الزمان
وزير الأوقاف يشارك في الدورة ١٥ للمجلس التنفيذي لمؤتمر وزراء الأوقاف والشئون الإسلامية بدول العالم الإسلامي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث العلاقات الثنائية رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة وكالة الفضاء المصرية محمد صلاح العزب يتصدر «جوجل» بعد نجاح أولى تجاربه الإخراجية بفيلم «سفاح التجمع» ارتفاع سعر الدولار منتصف اليوم الخميس أمام الجنيه تحديث جديد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. وعيار 24 بـ 8171 جنيهًا وزيرة الإسكان تتابع إجراءات أجهزة المدن الجديدة في التعامل مع مياه الأمطار وتقلبات الطقس السيء وزيرا الصحة والإنتاج الحربي يبحثان سبل التعاون المشترك لسرعة إنجاز المشروعات القومية الصحية وزير الخارجية يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس الروسي موعد صرف منحة الـ 400 جنيه للمستفيدين من «تكافل وكرامة» بتكليفات من quot;فاروقquot;.. quot;الزراعةquot; تتابع برامج إكثار التقاوي في الأقصر.. بتروتريد.. خطوات تسجيل قراءة عداد الغاز 2026 ودفع الفاتورة أونلاين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مصر للطيران: إجراءات السفر تختلف من دولة لأخرى.. وزيادة نسبة إشغال الرحلات

قال الطيار رشدي زكريا، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، إن نسبة الإشغال في الرحلات زادت بعد أن كانت 50%، مشيرا إلى المرحلة الأولى من التشغيل ستتم مع 29 دولة، وسيتم زيادة العدد مع مرور الوقت بالتدريج، مشيرا إلى أنه تم وضع إجراءات السفر في كل دولة وذلك عبر الموقع الإلكتروني الخاص بالشركة.

وأضاف، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب، ببرنامج "الحكاية" الذي يذاع على قناة mbc مصر، أن كل دولة لها إجراءات سفر تختلف عن الأخرى، وأن هناك دول قليلة للغاية هي التي تطلب pcr للتأكد من عدم إصابة المسافر بالفيروس، موضحا أن هناك دول مازالت تغلق مطاراتها، ولا يوجد دولة ترفض استقبال الرحلات المصرية.

وكانت شركة مصر للطيران قد بدأت رحلاتها الجوية في 1 يوليو الجارى، حيث استقبلت رحلات من الخارج، وأقلعت طائراتها إلى عدد من عواصم العالم.

وأعلنت شركة مصر للطيران، عن تشغيل رحلات دولية تزامنا مع عودة الرحلات المنتظمة، إلى 17 نقطة بقارة أوروبا و4 نقاط بقارة أفريقيا و4 نقاط بالخليج والشرق الأوسط و 3 نقاط بأمريكا الشمالية وإلى مدينة جوانزو بالصين إعتبارا من 1 يوليو الجاري ، ووضعت الشركة خطة تصاعدية لإعادة تشغيل رحلاتها إلى العديد من النقاط.

وتبدأ الشركة خلال الأسبوع الأول في تسيير رحلاتها إلى 13 نقطة بقارة أوروبا وهي (امستردام – أثينا – بروكسل – بودابست – باريس – روما – ميلانو - لندن - فرانكفورت – ميونخ – برلين – فيينا _ اسطنبول) وسيتم إضافة رحلات إلى كل من (برشلونة – كوبنهاجن – جنيف – مدريد) خلال الأسابيع القليلة المقبلة، و 3 نقاط بقارة أفريقيا وهي (أديس أبابا – جوبا – تونس) وسيتم إضافة (دار السلام) خلال الأسابيع المقبلة، و 4 نقاط بمنطقة الشرق الأوسط وهي (دبي – أبو ظبي – الشارقة – بيروت)، و3 نقاط بقارة أمريكا الشمالية وهي (واشنطن – نيويورك – تورونتو) بالإضافة إلى نقطة واحدة بالشرق الأقصى إلى مدينة (جوانزو) بالصين اعتبارًا من 8 يوليو، بالإضافة إلى تشغيل رحلات داخليه على مدار الأسبوع إلى كل من مدن شرم الشيخ والغردقة والأقصر وأسوان.

click here click here click here nawy nawy nawy