الزمان
وفاة بطل من أبطال أكتوبر حسانين أحمد.. وحالة حزن في العاشر من رمضان السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يتابع مع مدبولي الاستعدادات لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب السيسي يؤكد دعم مصر لرئيس بنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم التنمية في القارة ”بيت الوطن”.. مد فترة استقبال التحويلات البنكية من المصريين بالخارج كـ”أرصدة” حتى 30 مايو ماكرون يزور مصر الأسبوع المقبل لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور ببرج العرب وزير الشباب يلتقي نائب رئيس اللجنة الأولمبية الروسية ورئيس مجموعة ماراثون الاستثمارية بروسيا وزير الاستثمار يدشن بوابة إلكترونية لخدمات التحقق والمطابقة بهيئة الرقابة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة حقوق الإنسان في مجلس النواب طفرة غير مسبوقة تتوج بافتتاح مستشفي العظام وقسم الأنف والاذن والحنجرة بجامعة أسوان السيسي يؤكد دعم مصر لبنك التنمية الأفريقي وتعزيز التعاون لدعم مشروعات القارة مواعيد القطارات اليوم على خطوط الصعيد والإسكندرية.. قائمة كاملة للقطارات المكيفة والروسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الوادي الجديد تسجل 19 إصابة جديدة بكورونا بإجمالي 377 حالة

أعلن اللواء محمد الزملوط، محافظ الوادي الجديد، مساء الجمعة، تسجيل ١٨ إصابة جديدة بواقع ٧ حالات بمركز الداخلة و٦حالات بمركز الخارجة، و٣ حالات بالفرافرة وحالتين بمركز بلاط، ليرتفع بذلك إجمالي الحالات الإيجابية المسجلة لـ ٣٧٧ إصابة منهم ٢٥ وفيات منذ بداية الأزمة.

أكد الزملوط، في بيان صحفي رسمي، تعافي ٦ حالات من المصابين وخروجهم من قسم العزل بمستشفى الخارجة العام، بإجمالي ١٨٩ حالة تعافي، وانتهاء مدة العزل المنزلي لـ ٧٢ مواطنًا من المخالطين للمصابين ومتابعتهم من خلال فرق الطب الوقائي.

وشدد المحافظ، على تحذير المواطنين المخالطين لوافدين من خارج المحافظة (ضيف أو أحد أفراد الأسرة قادم من خارج المحافظة) الالتزام بالعزل المنزلي لمدة ١٤ يوما لحين التأكد من سلامتهم، والاتصال على الأرقام (٢٩٣٦٤٦٧ -٢٩٢٩٠٣٨) عند الشعور بأي أعراض.

هذا وأشار بيان إلى، لجنة متابعة أزمة فيروس كورونا، إلى تسجيل حالة إصابة جديدة اليوم، لطفلة بعمر ٦ سنوات، مهيبًا بالمواطنين الحفاظ على الأطفال وعدم التهاون في اتباعهم الإجراءات الاحترازية.

وفى سياق متصل أنهت لجنة إدارة أزمة كورونا حفلين زفاف بمدينة الخارجة لمخالفة قرار منع التجمعات واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، وتخصيص الأرقام التالية بغرفة العمليات الرئيسية بديوان عام المحافظة، لتلقي بلاغات المواطنين حول تجمعات الأفراح والعزاء (٠٩٢٢٩٢٦١٨٣ / ٠١٠١٤٨١٤٨٢٥).

وناشدت اللجنة، أهالي المحافظة بتحمل المسئولية الملقاة على عاتق الجميع للخروج من هذه الأزمة وخفض معدلات الإصابة من خلال الالتزام بالإجراءات الاحترازية المعلن عنها، ومساندة جهود المحافظة في هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy