الزمان
مقتل 15 شخصا ونزوح الآلاف جراء حرائق غابات تجتاح وسط وجنوب تشيلي محافظ أسوان يوجه بالاستعداد المبكر لمواجهة السيول والأمطار بث مباشر لحظة بلحظة: مباراة المغرب والسنغال في نهائي كأس أمم أفريقيا 2025 البورصة المصرية تربح 45 مليار جنيه في أولى جلسات الأسبوع بدعم مشتريات الأجانب وزير التموين: احتياطي السكر يكفي لأكثر من 10 أشهر الثقافة تعلن عودة المهرجان القومي للسينما المصرية في دورته الـ25 “اليوبيل الفضي” برئاسة المنتج هشام سليمان وزيرة البيئة تلتقي نظيرها الهندي لبحث تعزيز التعاون البيئي بين البلدين وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع مسئولي شركة السويدي لدفع العمل بالمشروعات التي تنفذها الشركة بالمدن الجديدة مشاورات سياسية بين مصر وقبرص لدعم العلاقات الثنائية وبحث التطورات الإقليمية الخميس 29 يناير الجاري إجازة رسمية بمناسبة عيد ثورة 25 يناير وعيد الشرطة وزير قطاع الأعمال: شراكات جديدة مع الصناعات النسيجية لدعم القيمة المضافة للصناعة المصرية العثور على جثث 3 صغار داخل منزل مهجور بالمنوفية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عمرو عبدالحق يحذر رئيس السويس من استغلال نادي النصر

وجه عمرو عبدالحق رئيس مجلس إدارة نادي النصر رسالة خاصة إلى ميدو هلال رئيس مجلس إدارة نادي منتخب السويس يحذره فيها من استغلال اسم نادي النصر وشقيقته سحر عبدالحق عضو اللجنة الخماسية التي تدير شئون اتحاد كرة القدم في الفترة الحالية في بينات خاصة صادره عن ناديه من أجل تحقيق مكاسب للسويس في حالة إقامة دورة رباعية لتحديد الفريق الصاعد للدوري الممتاز في الموسم القادم.

وأضاف رئيس نادي النصر أن الصراع المفتعل من ميدو هلال رئيس نادي السويس على احتلال المركز الرابع للمجموعة الثانية القاهرة والقناة بالدوري الممتاز ب لا يشغله أساسا لأنه يرفض إقامة الدورة الرباعية لتحديد الفريق الصاعد للدوري الممتاز معتبرا أنه تشبه الدورة الرمضانية والتي لن تحقق المنافسة المطلوبة للفرق المشاركة فيها.

وكشف عمرو عبدالحق أنه يتمنى استكمال النشاط الكروي بالدوري الممتاز ب خلال الفترة وبنفس الشروط التي بدأ عليها الموسم الحالي لضمان الشفافية والنزاهة في نتائج الـ5 أسابيع المتبقية مع المطالبة بوقف البيانات التي تصدر عن بعض رؤساء الأندية لاتهام أطراف أخرى بدون أي سند رسمي أو قانوني.

click here click here click here nawy nawy nawy