الزمان
وزير التربية والتعليم يقرر وضع مدرسة ”سيدز الدولية” تحت الإشراف المالي والإداري وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الأسبانى على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين رئيس الوزراء يشارك في فعاليات الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة العشرين (G20) لعام 2025 بجوهانسبرج وزارة الصناعة تعلن نتائج الطرح الثاني عشر الاستثنائي للأراضي الصناعية المرفقة الصحة: اعتماد 4 وحدات رعاية أولية جديدة وفق معايير «GAHAR» الأرصاد: غدا طقس حار نهارا معتدل ليلا.. والعظمى بالقاهرة 33 حسين فهمي: مهرجان القاهرة السينمائي يحمل مكانة كبيرة في قلبي.. وأفكر بالدورة المقبلة بمجرد إسدال الستار ليلى علوي: ترميم 10 أفلام بالأبيض والأسود الحدث الأجمل في مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام سفير مصر لدى سلطنة عمان: نشيد بحرص الجالية المصرية على المشاركة بالاستحقاقات الانتخابية 24 ساعة متواصلة.. تحقيقات النيابة في واقعة الاعتداء على أطفال داخل مدرسة دولية بالسلام مصرع 4 أشحاص في تبادل إطلاق النار مع الشرطة بقنا بوتين: خطة السلام الأمريكية لأوكرانيا يمكن أن تشكل أساسا لتسوية نهائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عمرو عبدالحق يحذر رئيس السويس من استغلال نادي النصر

وجه عمرو عبدالحق رئيس مجلس إدارة نادي النصر رسالة خاصة إلى ميدو هلال رئيس مجلس إدارة نادي منتخب السويس يحذره فيها من استغلال اسم نادي النصر وشقيقته سحر عبدالحق عضو اللجنة الخماسية التي تدير شئون اتحاد كرة القدم في الفترة الحالية في بينات خاصة صادره عن ناديه من أجل تحقيق مكاسب للسويس في حالة إقامة دورة رباعية لتحديد الفريق الصاعد للدوري الممتاز في الموسم القادم.

وأضاف رئيس نادي النصر أن الصراع المفتعل من ميدو هلال رئيس نادي السويس على احتلال المركز الرابع للمجموعة الثانية القاهرة والقناة بالدوري الممتاز ب لا يشغله أساسا لأنه يرفض إقامة الدورة الرباعية لتحديد الفريق الصاعد للدوري الممتاز معتبرا أنه تشبه الدورة الرمضانية والتي لن تحقق المنافسة المطلوبة للفرق المشاركة فيها.

وكشف عمرو عبدالحق أنه يتمنى استكمال النشاط الكروي بالدوري الممتاز ب خلال الفترة وبنفس الشروط التي بدأ عليها الموسم الحالي لضمان الشفافية والنزاهة في نتائج الـ5 أسابيع المتبقية مع المطالبة بوقف البيانات التي تصدر عن بعض رؤساء الأندية لاتهام أطراف أخرى بدون أي سند رسمي أو قانوني.

click here click here click here nawy nawy nawy