الزمان
أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 25 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 25 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 25 مايو 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 25 مايو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الإثنين 25 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 25 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 25 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزيرة التضامن توجه برفع درجات الاستعداد بمناسبة عيد الأضحى المبارك وزيرا التعليم العالي والشباب والرياضة يبحثان دعم الرياضة الجامعية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عددٍ من المشروعات المختلفة وأعمال التطوير بمدن الصعيد الجديدة التعليم تعلن بدء تسليم أرقام جلوس طلاب الثانوية العامة ٢ يونيو و إتاحته عبر موقع الوزارة مساء ١ يونيو وزير الأوقاف يتابع الاستعدادات النهائية لاستقبال عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

اعتقال المفاوض النووي السابق في إيران بتهم فساد

أعلنت وسائل الإعلام الإيرانية أمس الأحد، اعتقال المفاوض النووي السابق محمد سعيدي لكنها نفت أن يكون السبب، البرنامج النووي.

ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية عن مصدر قضائي أن "سعيدي اعتقل بتهم فساد تتعلق بمسئولياته السابقة في شركة الملاحة البحرية الوطنية"، حسب ما ذكر موقع انديبندنت عربية الإخباري.

ويعد سعيدي من المسؤولين المقربين من الرئيس حسن روحاني، وكان عضواً رئيسياً في فريق التفاوض النووي الإيراني، عندما كان روحاني يشغل منصب أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني، وشغل أيضاً منصب مساعد رئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية في حكومة الرئيس الإيراني السابق محمود أحمدي نجاد.

وفي أغسطس الماضي، أعلن استقالته رسمياً من منصبه بشكل مفاجئ بعد 4 أعوام على رأٍس شركة خطوط الشحن البحري الإيرانية، إثر تشديد العقوبات الأمريكية المفروضة على طهران.

ووضعت الولايات المتحدة الأمريكية سعيدي ضمن قائمة عقوبات، طالت مجموعة من المسؤولين الإيرانيين عندما كان رئيساً لشركة الملاحة البحرية الوطنية، وذكر موقع "رجاء نيوز" المحافظ، أن سعيدي اعتقل قبل شهر بتهم فساد.

click here click here click here nawy nawy nawy