الزمان
انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار الهند تجلي عشرات الآلاف مع اقتراب إعصار أرناب من الساحل الشرقي لأندرا براديش أردوغان يبحث مع ماكرون إصلاح الأمم المتحدة واختيار أمينها العام طلعت يوسف: الاتحاد السكندري خارج المنافسة بسبب الفارق في القدرات المالية صناع فيلم «موسكو كايرو» يحتفلون بالعرض الخاص بحضور أبو الليف وحسام حسني وزيرا الدفاع السعودي والإيطالي يبحثان هاتفيا تعزيز التعاون العسكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

حقيقة استضافة الكاميرون لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

أكد مدحت المليجي، سفير مصر في الكاميرون، أن دولة الكاميرون، لم تحسم قرارها النهائي بشأن استقبال مباراتي نصف نهائي دوري أبطال افريقيا.

وقال مدحت المليجي، في مداخلة هاتفية عبر برنامج "ملعب أون تايم" الذي يقدمه الإعلامي سيف زاهر، عبر فضائية "اون تايم سبورتس" :"مسئولو الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، ابلغوا الكاميرون، بإستضافة مباراتي نصف نهائي دوري أبطال افريقيا بحضور 10 الاف متفرج".

وأضاف :"دولة الكاميرون لم تحسم قرارها النهائي بشأن استقبال مباراتي نصف نهائي دوري آبطال افريقيا، في ظل ازمة فيروس كورونا"، مضيفا :"كتت أتحدث مع رئيس اتحاد الكرة الكاميروني اليوم، وأكد لي على جاهزيتهم لاستقبال مباراتي نصف نهائي دوري أبطال افريقيا، ولكن القرار لم يتخذ بعد".

وتابع:"حال إقامة مباراتي نصف نهائي دوري أبطال افريقيا، ستقام على ملاعب جديدة، وحالة الجو ستكون جيدة".

وأوضح :"لم يتواصل معي أي من مسئولي الاهلي او الزمالك، طوال الفترة الماضية"، موضحا:"حال موافقة الكاميرون على استضافة مباريات نصف النهائي، ان يتواصلوا معي مبكرا، لكي يتم الحجز لهم في فنادق جيدة".

click here click here click here nawy nawy nawy