الزمان
الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم روبيو: واشنطن تأمل في حضور بوتين قمة مجموعة العشرين في ميامي متحدث الزراعة: عدد الحيازات الرقمية تجاوز 8 ملايين فدان يستفيد منها 6 ملايين مزارع وزير البترول يبحث مع وفد إيني الإيطالية التعجيل بتنمية الاكتشافات الجديدة وزيادة الإنتاج مستشار الدفاع البريطاني يجدد دعم بلاده للبنان والجيش خلال لقائه جوزف عون وزير الخارجية ونظيره الروسي يبحثان العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية منتخب مصر يلعب على المركز الخامس ببطولة أفريقيا للطائرة بعد فوز صعب على غانا الزمالك يعلن قائمته لبطولة سوبر جلوب لكرة اليد محافظ الفيوم يتفقد مبادرة فيوم الخير بمنشأة سكران ويوجه بتحسين ضغوط المياه سفير أرمينيا بالقاهرة: العلاقات مع مصر تستند إلى صداقة تاريخية وحوار سياسي رفيع المستوى أوقاف الفيوم تنظم ندوات دينية في 150 مسجدا حول هدي النبي في البيع والشراء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حماية المستهلك يكشف تفاصيل غلق مزرعة دواجن تحولت إلى مصنع كمامات

ل الدكتور أحمد سمير، القائم بأعمال رئيس جهاز حماية المستهلك: "ضبطنا مزرعة دواجن تم تحويلها إلى مصنع كمامات ينتج كمامات غير مطابقة للمواصفات ويطرحها في الأسواق، وحتى نوعية الأقمشة المستخدمة تصيب من يرتديها بصعوبة التنفس".

وأضاف، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى وائل الإبراشى ببرنامج "التاسعة" المذاع على القناة الأولى بالتليفزيون المصرى: تم تتبع الكمامات ومن يبيعها وبالاشتراك مع وزارة الصحة تم الوصول إلى هذا المصنع، وجرى إغلاقه واتخاذ الإجراءات القانونية ضده، وضبطنا مصنعا للزيوت يقلد العلامات التجارية وهى جريمة من الجرائم العنيفة والتي نشدد عليها لأنها تضر بالاقتصاد المصرى، ولم تكن هناك رقابة على المصنع.

وكان قد أكد الدكتور أحمد سمير فرج، القائم بأعمال رئيس جهاز حماية المستهلك والمدير التنفيذى، أنه سوف يكون هناك بيان أسبوعى يصدر عن الجهاز يتضمن مجهوداته فى جميع المحافظات خلال الأسبوع، مشيرا إلى أنه لا يوجد مجال لم يتم العمل فيه بداية من الأغذية والأدوية حتى المطهرات والأقنعة والكمامات.

وأضاف فى حوار تليفزيونى، أنه تم ضبط 60 ألف كمامة داخل مصنع مرخص على أنه "مزرعة دواجن"، ووجدنا داخل المزرعة مصنعا لإنتاج الأقمشة والكمامات، حيث تم ضبط 250 ألف طن قماش أيضا بجانب الكمامات.

وأشار القائم بأعمال جهاز حماية المستهلك إلى أن هذه القضية فى محافظة الشرقية تحركنا بالتنسيق مع فرع الجهاز فى الشرقية، لافتا إلى أن هذه القضية كانت بالتنسيق مع وزارة الصحة.

click here click here click here nawy nawy nawy