الزمان
يديعوت أحرونوت: اعتقال أمريكي في إسرائيل بشبهة التجسس لصالح إيران فتح باب التقديم لجائزة ساويرس الثقافية في دورتها الثانية والعشرين لعام 2026 تعليم القاهرة تعلن بدء التحويلات الإلكترونية للتلاميذ بين المدارس والمحافظات الأمم المتحدة: 189 مبنى منهار إثر زلزال فنزويلا المزدوج دون إصابات.. السيطرة على حريق اندلع داخل 3 كافيهات بالمقطم نتنياهو من جنوب لبنان: بقاؤنا مرتبط بوجود حزب الله أردوغان: لا نكترث لافتراءات إسرائيل الملطخة أيديها بدماء الأبرياء الإفراج بالعفو عن 1834 نزيلا بمراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي لبحث سبل تعزيز التعاون بين الوزارتين محافظة الإسكندرية تنتهي من أعمال تخطيط محور قناة السويس لرفع كفاءة الحركة المرورية .. محافظ مطروح يشارك في محاكاة لإدارة الأزمات والطوارئ من خلال الفيديو كونفرنس الداخلية تكشف ملابسات ادعاء تقاعس الشرطة بشبين الكوم عن ضبط متهم بالاعتداء على مسن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

المرور يغلق شارع السودان جزئيا بسبب إصلاح كابل كهرباء لمدة 3 أيام

شارع السودان- أرشيفية
شارع السودان- أرشيفية

أجرت الإدارة العامة لمرور الجيزة، غلق جزئي لشارع السودان أمام شارع الخرطوم بالاتجاهين لمده 3 أيام لإصلاح كابل كهرباء، وبدأت الٱعمال من الساعة 12 صباحا و حتي 5 صباحا بشكل يومى حتى الأحد المقبل، وسط انتشار الخدمات المرورية لمتابعة حركة السيارات.

وقال مصدر أمني، أنه فى اطار الإجراءات التي تتم بالتعاون، مع شركة جنوب القاهره لتوزيع الكهرباء المنفذة لأعمال إصلاح كابل جهد متوسط طوارئ ما يستلزم إجراء قطع عرضي لشارع السودان أمام شارع الخرطوم بالاتجاهين .

وأضاف المصدر، أنه سيتم اجراء غلق جزئي لشارع السودان أمام شارع الخرطوم بالاتجاهين، ابتداء من الساعه 12 صباحا وحتى الساعه الخامسه صباحا ولمده ثلاث أيام من يوم الجمعه الموافق 10/7 وحتى يوم الاحد الموافق 12/7 دون تعطيل للحركة المرورية .

ولفت المصدر، أن الإدارة العامة لمرور الجيزة نسقت مع الشركة المنفذه قامت بوضع اللوحات الارشادية والتحذيرية المرورية اللازمة بمحيط الاعمال بالكامل لضمان أمن وسلامة المواطنين ويتم تعيين الخدمات المروريه اللازمه لتسيير الحركه المرورية .

click here click here click here nawy nawy nawy