الزمان
الخميس 23 يوليو إجازة رسمية بمناسبة عيد ثورة يوليو انعقاد الجولة الأولى للمشاورات السياسية بين مصر والكونغو برازافيل نيويورك تايمز: حسام حسن وزيكو مهددان بعقوبات «فيفا» بعد انتقاد التحكيم في المونديال طارق فهمي: ترامب يمارس حربا سيكولوجية على الداخل الإيراني والعالم ديشامب يشكو من التحكيم في كأس العالم بعد خروج فرنسا د. سويلم يبحث مع مفوضة الاتحاد الأوروبي للبيئة تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتحضير لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ محافظ الإسكندرية يتفقد أعمال توسعة ميدان المندرة وتطوير شارع الملك حفني د. سويلم يبحث مع وزير الدولة للمناخ والبيئة الفنلندي تعزيز التعاون والتحضير لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ وزير الصحة يستعرض إنجازات المنظومة الصحية أمام السفراء المرشحين لتعزيز الصورة الدولية لمصر رئيس الوزراء يبحث مبادرات تحفيز العمالة غير المنتظمة وأصحاب المهن الحرة والمصريين بالخارج للاستفادة بالحماية الاجتماعية المخرج المسرحي عادل حسان : حماية حقوق الأداء العلني للمبدعين استحقاق وطني... ونثمن جهود النقابات الفنية والجمعيات المهنية يوسف نبيل الفنان المصري العالمي يقيم معرضاً فردياً كأول فنان عربي وأفريقي في متحف أورسيه بباريس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بعد مطالبة نقابة البترول.. اتحاد عمال مصر يخاطب رئيس الوزراء بصرف العلاوات الخمس للعاملين

النائب جبالي المراغي
النائب جبالي المراغي

خاطب النائب جبالي المراغي رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر،ورئيس لجنة القوى العاملة في مجلس النواب الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء،بمذكرة رسمية بالتدخل العاجل لمواجهة أزمة استبعاد المحالين على المعاش بقطاع البترول.

جاء ذلك بنائا على مخاطبة النقابة العامة للعاملين بالبترول برئاسة محمد جبران نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال ، النائب جبالي المراغي رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر،ورئيس لجنة القوى العاملة في مجلس النواب ،بالتدخل العاجل لمواجهة أزمة استبعاد المحالين على المعاش بقطاع البترول من تطبيق القانون رقم ٢٥ لسنة ٢٠٢٠ والقاضي بزيادة معاش الأجر المتغير على العلاوات الخاصة التى تقررت اعتبارا من 1-7-2020 ،والتي تضم للأجر الأساسي وقت استحقاق المعاش.

وقال "جبران" في مذكرة رسمية أن العاملين بقطاع البترول ينطبق عليهم تطبيق نفس القرارات و الاجرءات التى تقرها الحكومة ومن ضمنها العلاوات الخاصة،موضحا أن العاملين بالمعاش بالقطاع يتم استقطاع مبلغ صندوق التأمينات الاجتماعية منذ عام ٢٠٠٦ وحتى ٢٠١٩ .

وأكد "جبران" في مذكرته بسرعة إتخاذ اللازم من إجرءات لمنع حرمان هؤلاء من مستحقاتهم حيث حرص الرئيس عبدالفتاح السيسي على التوجيه المستمر والتدخل ،والإستجابة لأصحاب المعاشات،وإلزام الحكومة على تنفيذ مطالبهم ،مشيرا إلى أن أي تقاعس في ذلك يخالف توجيهات الرئيس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy