الزمان
تراجع الأسهم الأمريكية في التعاملات الصباحية البيت الأبيض: مكالمة هاتفية إيجابية بين ترامب وبوتين… والكرملين: أبلغناه بتغيّر موقفنا التفاوضي لماذا الآن؟ عضو بالمجلس الوطني يفسر توقيت إعلان استشهاد قادة القسام أمطار غزيرة وسيول تضرب الضفة الغربية وتخلّف أضرارا مادية وزير الخارجية يؤكد الرفض الكامل لأي خطوات أحادية تمس سيادة ووحدة الصومال محافظ البحيرة ترفع درجة الاستعداد وتوجه بانتشار فرق الطوارئ لمواجهة الأمطار نائب محافظ المنيا يتابع حالة مصابي حادث الطريق الصحراوي في مستشفى التكامل إقالة ضابط في الجيش الإسرائيلي على خلفية فشل عملياتي خطير في لبنان تعليم الفيوم تنعى طالبا بالصف الثالث الإعدادي توفي إثر إصابته داخل نادٍ بإطسا لأول مرة في مسيرته.. صلاح محسن يحمل شارة قيادة منتخب مصر السودان: حريق بمخيم نازحين في شمال دارفور يشرد 34 أسرة.. ويونيسف تحذر من وضع مزرٍ للأطفال جولة أخرى من الأكاذيب.. زيلينسكي يرد على اتهامات روسيا بشأن هجوم على مقر إقامة بوتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

اليوم.. امتحان مادة الصرف لطلاب الأدبي بالثانوية الأزهرية

يؤدي طلاب القسم الأدبي بالثانوية الأزهرية اليوم الاثنين الامتحان في مادة الصرف وذلك ضمن امتحانات نهاية العام الدراسي 2019 /2020.

وتجرى الامتحانات وسط إجراءات احترازية مشددة لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد، حيث يحرص القائمون على الامتحان على قياس درجة الحرارة للطلاب وتوزيع الكمامات عليهم بالإضافة تطبيق قواعد التباعد الاجتماعي داخل لجان الامتحانات.

يذكر أن أعداد المتقدمين لامتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية عن العام الدراسي 2019 /2020، من القسم الأدبي بنين 50602، وفتيات 34633 بإجمالي 85235 طالبًا بالقسم الأدبي، بينما يبلغ عدد طلاب القسم العلمي بنين 25127 وفتيات 18029 بإجمالي 43156 طالبًا بالقسم العلمي، كما يبلغ عدد طلاب معهد العلوم الإسلامية المتقدمين لامتحانات هذا العام 104 طلاب، وبإجمالي عام 128495 طالبًا.

كما أن العدد الإجمالي للجان امتحانات الثانوية الأزهرية 635 لجنة عامة بكافة المحافظات تضم كلا منها عددًا من اللجان الفرعية الأخرى، وذلك لتحقيق التباعد الاجتماعي وحتى لا يزيد عدد الطلاب داخل كل لجنة فرعية بحد أقصى 12 طالبًا.

click here click here click here nawy nawy nawy