الزمان
ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران رئيس وزراء السويد: لن نُبتز برسوم ترامب الخاصة بجرينلاند الأرصاد: غدا طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا.. والصغرى بالقاهرة 10 محمود الهباش: الشعب الفلسطيني يرى في لجنة إدارة غزة فرصته للتخلص من العدوان مصطفى البرغوثي: المرحلة الثانية بدأت رغم أنف نتنياهو.. والموقف المصري وبسالة شعبنا منعا تصفية القضية الفلسطينية أبو ريدة يحسم الجدل: حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتى مونديال 2026 حمادة صدقي يهاجم ميدو: تصريحات غير حقيقية وتشويه لتاريخ منتخب مصر اختفاء 4 أطفال قاد لكشف الواقعة.. التضامن تروي تفاصيل ضبط مدير دار أيتام ومتبرع بتهمة الاتجار بالبشر عبد الحكيم عبد الناصر: والدي أعاد حكم مصر للمصريين بعد 2293 عاما طارق فهمي: التشكيل الحالي لمجلس السلام يضم شخصيات معروفة وتحظى بقبول نسبي الجونة يهزم مودرن سبورت ويصعد لربع نهائي كأس العاصمة حسام حسن: صافرات الاستهجان؟ «لا تعليق وكل واحد حر في تشجيعه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

براءة اللواء حبيب العادلى وزير الداخلية الأسبق من جميع القضايا المتهم بها

أسدلت محكمة النقض، الستار على القضايا المتهم فيها اللواء حبيب العادلى وزير الداخلية الأسبق، بحكمها البات والنهائى، حيث أيدت براءته وتغريمه مبلغ 500 جنيه، ورفضت محكمة النقض طعن النيابة على براءة العادلي والغرامة الموقعة عليه، كما رفضت طعن باقي المتهمين فى القضية على حكم تغريمهم.

وبهذا تصبح كل الاتهامات التى واجهها وزير الداخلية الأسبق، كأن لم تكن من الأساس، ولا وجود لها، حيث إن الحكم الصادر عن محكمة النقض نهائى وبات، حيث تمكن وزير الداخلية الأسبق، خلال جلسات المحاكمة من إثبات حسن النية وقت التعامل مع الوقائع التى قيدت ضده فى القضية، كما أن محاميه فريد الديب استطاع أن يقدم المستندات الحكومية الدالة على براءة حبيب العادلى، وعدد من المتهمين معه فى الدعاوى، وهو ما حققته المحكمة عندما ارتأت أن من الموضوعية براءة العادلى، وليست إدانته، وذلك أثناء تداول القضية فى ساحة المحاكم حتى انتقلت إلى محكمة النقض التى أصدرت حكمها المتقدم، مؤيدة حكم البراءة .

علما بانه قد سبق الحكم له بالبراءة فى قضية الكسب غير المشروع وغيرها من القضايا .

وكان جهاز الكسب غير المشروع فى وزارة العدل قد رفع اسم وزير الداخلية الأسبق حبيب العادلى من قائمة الممنوعين من التصرف فى الأموال بناء على الطلب الذى سبق وأن تقدم به بعد حصوله على حكم نهائى غير قابل للطعن بالبراءة من تهمة الكسب غير المشروع.

click here click here click here nawy nawy nawy