الزمان
بعد الزيادة.. اعرف أسعار السجائر اليوم الجمعة 6 فبراير 2026 سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 6-2-2026 تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 6 فبراير 2026 في البنوك وزارة العمل تكثف المتابعة الميدانية للسلامة والصحة المهنية: تفتيش 896 منشأة خلال أسبوع واحد محاولة اغتيال قائد روسي بموسكو وتصعيد عسكري على كييف: تبادل هجمات صاروخية ومسلحة السكك الحديدية: شكوى وجود حشرات بعربة القطار الإسكندرية – أسوان حادث طارئ وتم التعامل معها فورًا النائب ياسر عرفة: زيارة الرئيس التركي لمصر تُعيد العلاقات الثنائية إلى مرحلة استراتيجية جديدة وتفتح آفاق تعاون اقتصادي سعر الدولار اليوم الجمعة 6 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 6 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي وزير الزراعة يعلن خطة لتوسيع منافذ بيع السلع الغذائية لتغطية كافة المحافظات سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 6 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك اشتعال أسعار الدواجن في مصر اليوم الجمعة 6 فبراير 2026 قبل شهر رمضان.. الفراخ ولعت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

جامعة الأزهر: توزيع الطلاب الجدد على الكليات جغرافيا العام المقبل

عقد الدكتور يوسف عامر ناب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، اجتماعا مع مستشاره لشئون التنسيق الدكتور محمد فرج، الأستاذ بكلية الهندسة، والمهندسة منى ماهر، مدير مركز المعلومات بالجامعة.

وقال الدكتور يوسف عامر، إن الاجتماع جاء لمتابعة نظام التعليم الهجين الذي يتم تطبيقه بكليات القاهرة والأقاليم، بدءا من العام المقبل.

وقال عامر، إن نظام التعليم الهجين يجمع بين التعليم التقليدي وهو حضور الطلاب للمحاضرات، والتعليم عن بعد "أون لاين"، يقلل من حضور الطلاب للكليات، وعدم وجود تكدسات أو تزاحم بها، لأنه عدد أيام حضور الطلاب للمحاضرات ستكون قليلة، ما يجعل فرص الإصابة بالمرض أقل، وسط اتخاذ كافة التدابير الاحترازية من ارتداء الكمامات والتطهير والتعقيم ووضع المطهرات بالمدرجات.

وأشار إلى أنه تمت مناقشة خلال اجتماع تنسيق القبول بكليات القاهرة والأقاليم، مشيرا إلى أن توزيع الطلاب الجدد على الكليات العام الدراسي المقبل، سيعتمد على التوزيع الجغرافي، منعا للاغتراب وتحقيقا لشمول التنمي بالأقاليم.

ومن المقرر، أن تنتهي امتحانات نهاية العام التي بدأت في الرابع من يوليو الجاري، في الـ 28 من الشهر نفسه.

click here click here click here nawy nawy nawy