الزمان
هاني محمود: دعم مؤسسات الدولة وراء الطفرة التي يشهدها الأولمبياد الخاص في مصر الشيشان: قديروف يحصل على 99.85% من الأصوات في الانتخابات الرئاسية حماس: استمرار القتل اليومي في غزة تصعيد لحرب الإبادة التي لم تتوقف بتكلفة 3.8 مليون يورو.. افتتاح محطتين وسيطتين للمخلفات بمحافظتي الغربية والدقهلية ضمن مشروع تطهير مصرف كيتشنر فرض غرامة 463 مليون دولار على جوجل لخرق قواعد الاتحاد الأوروبي الخاصة ببيانات الموقع وزيرا الاستثمار والصناعة وسفير فرنسا يتفقدون مصنعين بالشرقية ميرتس: خروج الحزب المسيحي من برلمان ميكلنبورج-فوربومرن نقطة تحول عميقة فصيل شيعي عراقي: لم نطرح مطالب شخصية أو سياسية في مباحثاتنا مع الحكومة لتنظيم السلاح رويترز: العليمي طلب من ترامب دعما أمريكيا للحكومة اليمنية في مواجهة الحوثيين وزير التعليم من المنيا: حصر المباني غير المستغلة لرفع كفاءتها والاستفادة من طاقتها الاستيعابية موسم الحصاد يهبط بأسعار الأرز 10% إضافية في الأسواق المحلية ضبط المتهمين بالتشاجر داخل محل تجاري بالقاهرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سفير مصر بالكاميرون: الأهلي هو نادي القرن في أفريقيا

كشف "مدحت المليجي" سفير مصر بدولة الكاميرون عن سبب اعتذار دولة الكاميرون عن استضافة المباريات المتبقية من دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم.

و قال المليجي خلال تصريحات هاتفية لبرنامج "الحكم" مع الإعلامية مي حلمي "الكاميرون من البداية عملت على استضافة المباريات المتبقية من دوري أبطال أفريقيا حيث وضعت الحكومة الكاميرونية بروتوكولًا خاصًا يشمل النظام الأمني والصحي من أجل عمل بروفة لاستضافة بطولة أمم أفريقيا المقبلة والتي تم تأجيلها الفترة الماضية".

و تابع المليجي خلال مداخلته " في النهاية رأت الحكومة الكاميرونية عدم استكمال البروتوكول بشكل كامل، بجانب أن المباريات تم تحديدها أن تُلعب في شهر سبتمبر المقبل، حيث في هذا الموعد لم ينته موسم الأمطار والفرق الأربعة من دول شمال أفريقيا وغير متعودين على هذه الأجواء، لذلك قررت الدولة الاعتذار عن قرار استضافة المباريات ".

و عن سؤال مدحت المليجي عن نادي القرن في أفريقيا، أجاب" كمشجع أهلاوي أرى أن النادي الأهلي هو نادي القرن الأفريقي، ومن غير الطبيعي أن يبحث نادي الزمالك عن حقه بعد 20 عاما من تتويج الأهلي باللقب".

click here click here click here nawy nawy nawy