الزمان
ترامب يعلن فرض حصار بحري على السفن المرتبطة بإيران وقيود على مضيق هرمز مصرع 3 عناصر جنائية وضبط 800 كجم مخدرات و76 سلاحا ناريا في حملات أمنية بعدة محافظات الهلال الأحمر المصري يطلق قافلة “زاد العزة.. من مصر إلى غزة” رقم 175 محملة بأكثر من 5 آلاف طن مساعدات إنسانية قفزة جديدة في أسعار الفسيخ والرنجة قبل شم النسيم 2026.. والكيلو يصل إلى 700 جنيه تحذير من الإفراط في الفسيخ والرنجة على معدة فارغة.. خبيرة تغذية توضح المخاطر ونصائح لتجنب الأضرار محمد صلاح ضمن قائمة أفضل صناع اللعب في تاريخ الدوري الإنجليزي.. المركز التاسع في القرن الـ21 وزارة الصحة الإسرائيلية: ارتفاع عدد المصابين إلى 7693 منذ اندلاع الحرب مع إيران بدء تطبيق إجراءات دخول المقيمين إلى مكة المكرمة خلال موسم الحج 1447هـ ومنع غير المصرح لهم اعتبارا من اليوم تراجع أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 ينخفض 20 جنيها والأوقية عالميا تهبط 26 دولارا مصطفى بكري يتقدم ببيان عاجل للبرلمان بشأن حظر مرور سيارات النقل بالقاهرة والجيزة وتأثيره على نقل السلع الغذائية أسعار الأسماك اليوم الإثنين 13 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 13 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سيارات

تحويل حركة السيارات بطريق شبرا بنها لربط كوبري محور مصر الجديدة

أرشيفية
أرشيفية

تجري الإدارة العامة للمرور، برئاسة اللواء علاء متولي مساعد الوزير للمرور، تحويلات لحركة السيارات بطريق "شبرا- بنها" الحر أعلى الدائري، والتي تشمل تحويل الحركة المرورية في الاتجاه القادم من السلام اتجاه الطريق الزراعي ليسلك محور شبرا بنها الحر اتجاه بنها، مع تواجد الخدمات المرورية بالمكان.


يأتي ذلك أنه في إطار تنفيذ أعمال ربط كوبري محور "مصر الجديدة 2"، بمحور "شبرا-بنها الحر"، من خلال تنفيذ وأعمال رفع "2 كمرة" معدنية؛،لتوسعة كوبري المحور أعلى الطريق الدائري؛ لإضافة حارة مرورية في الاتجاه القادم من القاهرة إلى بنها وربطهما بجسم الكوبري الحالي؛ ليصبح عرض الكوبري الحالي عدد 2 حارة مرورية في الاتجاه المسار إليه.



وتشمل التحويلات المرورية توجه سائقى السيارات بالسير أعلى محور "شبرا-بنها" لمسافة 8 كيلومترات، ثم الدوران والعودة مرة أخرى إلى الدائري فيمنا إلى الدائري منزل محور شبرا المؤدي للطريق الدائري اتجاه "مصر-الإسكندرية" الزراعي، كما سيتم تحويل الحركة المرورية في الاتجاه القادم من الطريق الزراعي اتجاه نفق السلام، ليسلك منزل الطريق الدائري المؤدي إلى أحمد عرابي بمحافظة القليوبية منزل "أم بيومي"، والسير سطحيا ثم الصعود للطريق الدائري مرة أخرى، اتجاه نفق السلام من خلال مطلع مؤقت تم تجهيزه بمعرفة الجهة المنفذة.

وستبدأ الأعمال اعتبارا من الساعة 12.5 صباح اليوم الأربعاء، وتستمر حتى الساعة 4 صباح ذات اليوم، مع تنفيذ التحويلات المرورية المشار إليها، وتم التنسيق مع الشركة المنفذة لوضع كافة أعمال الإنارة والفواصل والمخاريط والعلامات الإرشادية، مع تعيين الخدمات المرورية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy