الزمان
محافظ الغربية: استجابة لشكاوى أهالينا بالمحلة تكثيف أعمال النظافة خلال عيد الأضحى ورفع 500 طن مخلفات هيفاء وهبي أول فنانة عربية تتصدر الترند العالمي خلال 24 ساعة بأغنية ”شو المطلوب” عبد الله نور الدين يعلن برنامج الفعاليات الثقافية بمكتبة القاهرة خلال يونيو لتعزيز الوعي الفكري والفني كشف أثري جديد.. مجموعة من صهاريج المياه والمنشآت الخدمية بميناء عيذاب الأثري بحلايب| صور «الأعلى للجامعات» يوافق على تنظيم مسابقة «متصدقش» لطلاب الجامعات لمواجهة الشائعات ما حكم أداء طواف الإفاضة والعمرة للحائض؟.. الإفتاء تجيب أحمد حاتم يعلن إصابته بعد أداء مناسك الحج إيرادات «سفن دوجز» تتخطى 25 مليون جنيه في أول أيام العيد آخر تطورات الحالة الصحية للفنان سامي عبدالحليم حمزة عبدالكريم يقود الهجوم.. تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام روسيا استاد القاهرة يفتح أبوابه في الرابعة عصرًا لاستقبال جماهير ودية مصر وروسيا موعد مباراة منتخب مصر وتنزانيا بنصف نهائي أمم إفريقيا للناشئين والقنوات الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

«ملامح» للملابس تتوسع في التصدير وتشارك في 3 معارض جديدة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تخطط شركة «ملامح» لصناعة الملابس الجاهزة، للتوسع في التصدير بعد تمكنها من تدشين خطوط إنتاج جديدة، منها إنشاء خط إنتاج الجينز بمختلف منتجاته، فضلاً عن إنشاء منظومة مغاسل ألوان الأقمشة الجديدة.

وقال محمد الشيخ رئيس مجلس إدارة «ملامح للملابس» إن الشركة أنشأت خطاً حديثاً لصناعة العبايات الخليجي، بهدف التوسع في التصدير لدول الخليج العربي، مع تجهيز خط متكامل للطباعة بإمكانيات التكنولوجيا اليابانية، وذلك بتكلفة استثمارية بلغت 3 ملايين جنيه.

وأضاف رئيس مجلس الإدارة، إن الشركة تمتلك في مصنعها 250 ماكينة متعددة الاستخدامات، ولديها كوادر إدارية وفنية وعمالة مدربة لعدد يتجاوز 400 موظف، وتطلع لأن تكون أفضل شركة ملابس في مصر والوطن العربي، وتغطي كافة احتياجات السوق المحلي.

وكشف أن الشركة تصدّر منتجاتها إلى دول الوطن العربي وتتوسع فيه، وتستهدف قارة أوروبا مستقبلاً، مشيراً إلى أن «ملامح» تقوم بصناعة الملابس الجاهزة والجينز والأزياء الحريمي والأطفال بتصاميم عالمية ولكنها بهوية مصرية وعربية.

وأضاف أن «ملامح» شاركت في 3 معارض رسمية عالمية أقيمت في القاهرة، وهي معرض "كايرو كيدز آند ماذر" ومعرض "ديفيليه دي إيجيبت" ومعرض "آخر موضة"، كما شاركت في معارض أخرى خارج مصر منها معرض "تكس ستايل 21" في دولة الجزائر.

وأوضح أن معرض "تكس ستايل" في الجزائر هو الوجهة الأهم في شمال أفريقا لجميع المتخصصين في مجال صناعة النسيج والجلود والملابس، حيث يتجمع أكثر من 300 عارض ونحو 15 ألف زائر سنوياً. وأكد الشيخ أن «ملامح» تعتمد على المشاركة في المعارض الثلاثة المذكورة خلال العامين الحالي والمقبل، في ضوء خطتها التوسعية لتلبية احتياجات السوق، وتنتوي المشاركة في أي معارض أزياء يتم الإعلان عنها خلال الفترة المقبلة.

click here click here click here nawy nawy nawy