الزمان
الصحة: 4 وفيات و22 مصابًا في حادث غرق بارجة بخليج السويس.. ونقل المصابين جواً إلى مستشفى الجونة مقتل مسن طعنًا على يد نجله في الدقهلية بسبب خلافات أسرية ترامب يعلن موافقة إسرائيل على وقف إطلاق النار في غزة 60 يوما البحر الأحمر: جهود مكثفة للعثور على 4 مفقودين في غرق حفار بجبل الزيت.. والمحافظ يتفقد الموقع مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة : قطع المياه لمدة 8 ساعات بمنطقة البوهى والمنيرة الشرقية والغربية بإمبابة بدءاً من العاشرة مساء غداً الجمعة

قطع المياه بالجيزة
قطع المياه بالجيزة

تنوه محافظة الجيزة أنه نظراً لإجراء أعمال تحويلات لمشروع مترو الانفاق بمنطقة البوهى بأمبابة لتحويل خط مياه قطر 800مم الأمر الذي يتطلب نهو أعمال الربط اللازمة للخط الجديد علي الخط القائم وما يترتب عن ذلك من قطع المياه بعدد من المناطق .
حيث تعلن محافظة الجيزة ان شركة مياه الشرب والصرف الصحي ستقوم بقطع المياه لمدة 8 ساعات إعتباراً من الساعة العاشرة مساء يوم الجمعه الموافق 17/7/2020 حتى الساعة السادسة من صباح يوم السبت الموافق 18/7/2020 .
وأوضحت الشركة أن المناطق المتأثرة بانقطاع المياه هى(منطقة البوهى- منطقة المنيرة الشرقية- منطقة المنيرة الغربية ) .
وقد وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة شركة مياه الشرب والصرب الصحي بسرعة الإنتهاء من تنفيذ الأعمال طبقاً للمواعيد المعلنة لإعادة ضخ المياه في أسرع وقت ممكن .
وستقوم شركة مياه الشرب والصرف الصحى بتوفير سيارات محملة بالمياه النقية الصالحة للشرب لتتحرك فى الاماكن المتأثرة عند الطلب يتم الاتصال بالخط الساخن 125 لتلبية احتياجاتهم .
وتهيب محافظة الجيزة بالسادة المواطنين والمنشات الحكومية والخاصة بتدبير احتياجتهم من مياه الشرب خلال فترة الإنقطاع .

click here click here click here nawy nawy nawy