الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

اعتقال 39 شخصًا إثر أعمال عنف أثناء ”حفلة كورونا” في فرانكفورت

أوقف 39 شخصاً لمهاجمتهم شرطيين كانوا يحاولون احتواء شجار، خلال حفلة في الهواء الطلق ضمت آلاف الشباب في وسط فرانكفورت، كما أعلنت شرطة المدينة الألمانية، أمس.

وأصيب خمسة شرطيين في أعمال العنف، بعدما حاولوا التدخل في شجار بين 30 شخصاً في ساحة الأوبرا. وباتت هذه الساحة مكان تجمع شعبي لما يسميه الإعلام «حفلات كورونا» بما أن الملاهي الليلية ما زالت مغلقة لاحتواء تفشي الفيروس المستجد.

وكان ثلاثة آلاف شخص معظمهم من الشباب تجمعوا الليلة قبل الماضية في الساحة، لكن 500 إلى 800 كانوا موجودين، عندما اندلع الشجار وفقاً لقائد شرطة فرانكفورت غيرهارد برسويل، خلال مؤتمر صحفي. وتم اعتقال 38 شاباً وشابة، تتراوح أعمار معظمهم بين 17 إلى 21 عاماً.

click here click here click here nawy nawy nawy