الزمان
وزارة الرياضة: مجلس الزمالك مستمر ولا صحة لوجود استقالات فردية أو جماعية ضمن الفارس الشهم 3.. الإمارات تسير أكثر من 250 قافلة تحمل 1.6 مليون طرد مساعدات لغزة هيئة السكك الحديدية تسير الرحلة الـ34 ضمن مشروع العودة الطوعية للأشقاء السودانيين مخرج «عندما نتنفس» يروي كواليس الفيلم بعد الفوز بمهرجان القاهرة رئيس الوزراء: مصر تمضي في تنفيذ إصلاحات اقتصادية عميقة تستهدف تحسين مناخ الأعمال وجذب الاستثمارات كامل الوزير يجتمع مع 23 شركة لبحث توطين صناعة السيارات واستعراض القدرات المحلية الصحة: فحص 6.1 مليون طالب ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا والسمنة والتقزم بالمدارس الابتدائية محمود فتح الله: تصريحات حسام حسن الأصعب تاريخيًا.. وكان يمكنه تجنبها حماس: العملية العسكرية الإسرائيلية بالضفة محاولة لسحق الوجود الفلسطيني الداخلية تسحب 814 رخصة خلال يوم لعدم تركيب الملصق الإلكتروني شوبير: ديانج أقرب للرحيل عن الأهلي بعد اجتماعه مع وليد صلاح الدين قافلة زاد العزة: 10 آلاف طن مساعدات و90 ألف قطعة ملابس شتوية تصل غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

مارك زوكربرغ يمثل أمام الكونجرس الأمريكي للدفاع عن ”فيسبوك”

سيمثل المدير التنفيذي لشركة "فيسبوك" مارك زوكربرغ أمام مجلس النواب الأمريكي يوم الأربعاء، حيث من المتوقع أن يدافع عن شركته وسياساتها وسط انتقادات من المشرعين.

وقال زوكربرغ في إفادته، التي تم نشرها الاثنين، إن شركته أثبتت نجاحها، حيث "انطلقت من الصفر ووفرت المنتجات التي يراها الناس مفيدة".

وأشار زوكربرغ إلى أن شركته تواجه منافسة من قبل الشركات التكنولوجية الأخرى، سواء الأمريكية أو الأجنبية.

وسيدافع زوكربرغ أيضا عن شراء "فيسبوك" لشركات أخرى، مشيرا إلى أن شركته ساعدت الشركات مثل "واتس آب" و"إنستغرام" في النمو.

ويلفت مدير "فيسبوك" اهتمام المشرعين إلى تنامي المنافسة مع الشركات الصينية، مشيرا إلى أن الصين "تبني نسخة خاصة بها للإنترنت، مبنية على أفكار مختلفة تماما وتصدر رؤيتها إلى الخارج"، حسب قوله.

ويدعو زوكربرغ السلطات الأمريكية لاتخاذ إجراءات وتبني مزيد من القوانين لمنع نشر محتويات خبيثة على مواقع التواصل الاجتماعي، والحماية من التدخلات في الانتخابات وانتهاك الخصوصية.

ومن المقرر أن يمثل أمام النواب الأمريكيين أيضا ممثلو عن الشركات الكبرى الأخرى مثل "آبل" و"أمازون" و"غوغل" وغيرها.

ويأتي ذلك بعد أن أعرب المشرعون الأمريكيون عن شكوكهم بشأن ممارسات "فيسبوك" وطريقة جمع البيانات، معتبرين أنها قد تكون ألحقت أضرارا بمنافسي "فيسبوك" الصغار.

click here click here click here nawy nawy nawy