الزمان
طقس اليوم الاثنين 8 يونيو 2026.. ارتفاع في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء إيران: لا يحق لواشنطن استخدام الأصول الإيرانية المجمدة لتعويض حلفائها ترامب لـ إيران بعد هجومها على إسرائيل: أطلقتم صواريخكم وهذا يكفي منتخب سويسرا يحذر من ثعابين تحيط بمقر تدريباته في الولايات المتحدة قبل المونديال وزير الطيران يبحث مع وزير النقل السوداني تعزيز التعاون المشترك بين البلدين إيران: سنرد على استهداف الضاحية الجنوبية لبيروت مشروع قرار أمريكي لوكالة الطاقة الذرية يطالب إيران بمعلومات عن المواقع النووية المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء: مشروع شرق الإسكندرية يضيف 10 ملايين متر مربع وكورنيش بطول 10 كم وزير الدولة للإعلام: الحكومة جادة في العمل من أجل إصدار قانون حرية تداول المعلومات بيريز يحسم سباق رئاسة ريال مدريد الجيزة: 10 آلاف جنيه مساعدة اجتماعية للأسر المتضررة من عقاري كفر طهرمس المستشار الإعلامي لرئيس الوزراء: المترو والمحاور المرورية الجديدة بالإسكندرية نقلة حضارية كبرى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية: إعدام 1.5 طن لحوم متنوعة وأجبان غير صالحة للاستخدام

أعلن الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، عن إعدام طن لحوم متنوعة غير صالحة اليوم، الخميس، بعد صدور قرار النيابة العامة وذلك وفقا للإجراءات القانونية لإعدام الأغذية غير الصالحة للاستخدام الآدمى.

وأكد محافظ الدقهلية استمرار الحملات الرقابية على منافذ الأغذية ومحلات ومصانع بيع وتداول وتقديم الأطعمة والسلع ومتابعة جودة المعروضات والتأكد من توافر شروط التداول والبيع فيها، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة على الفور تجاه المخالفين.

جاء قرار محافظ الدقهلية بعد اطلاعه على التقرير الذى عرضه الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة، والذى أشار إلى صدور قرار النيابة العامة فى محضر الضبط المحرر بواسطة مكتب الاغذية المركزى بالمنصورة بإعدام طن كلاوى وسجق، بالإضافة إلى 400 كيلو جبن منتهية الصلاحية بإجمالى 1600 عبوة وزن العبوة 250 جرام، وتم الإعدام فى مقلب قلبشو.

وأضاف مكى أنه خلال حملة لمديرية الصحة اليوم للتفتيش على أحد المطاعم الكبرى بالمنصورة تم إعدام 40 لتر زيت، 9 كيلو أرز مطهى، 7 كيلو كبدة لتغير خواصها، وسحب 3 عينات للتحليل للتأكد من الصلاحية، وتحرير محضر لوجود نقص فى الاشتراطات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy