الزمان
بعد أول يوم دراسي.. طفلة فلسطينية ووالدها ضحايا غارة إسرائيلية في غزة مشاجرة بين معلم وطالب داخل مدرسة بالشرقية.. فيديو متداول يثير الجدل أسعار الغاز في أوروبا ترتفع 2%.. وتقترب من أعلى مستوياتها منذ أواخر 2023 التضامن تتدخل لرعاية أطفال بعد وفاة والدتهم.. إيداعهم دار رعاية بالإسكندرية الطرح خلال أيام.. كل ما تريد معرفته عن حجز شقق الإيجار التمليكي 2026 موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2026 للعاملين بالدولة بالتفاصيل والأسعار.. قائمة المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس بالجيزة وزير العمل: الدولة تتحرك لتنظيم العمالة المنزلية وحماية حقوق العاملين مجلس حكماء المسلمين يدين دعوات تهجير الفلسطينيين من غزة ويحذر من تحويلها لسياسات على الأرض 4 مباريات اليوم في الدوري المصري.. بيراميدز والأهلي يتصارعان على الصدارة نقابة الصحفيين تفتح باب الاشتراك في مشروع العلاج 2027.. اعرف التفاصيل غرفة السياحة تحذر من سماسرة الحج وبرامج السوشيال ميديا الوهمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية: إعدام 1.5 طن لحوم متنوعة وأجبان غير صالحة للاستخدام

أعلن الدكتور أيمن مختار، محافظ الدقهلية، عن إعدام طن لحوم متنوعة غير صالحة اليوم، الخميس، بعد صدور قرار النيابة العامة وذلك وفقا للإجراءات القانونية لإعدام الأغذية غير الصالحة للاستخدام الآدمى.

وأكد محافظ الدقهلية استمرار الحملات الرقابية على منافذ الأغذية ومحلات ومصانع بيع وتداول وتقديم الأطعمة والسلع ومتابعة جودة المعروضات والتأكد من توافر شروط التداول والبيع فيها، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة على الفور تجاه المخالفين.

جاء قرار محافظ الدقهلية بعد اطلاعه على التقرير الذى عرضه الدكتور سعد مكى وكيل وزارة الصحة، والذى أشار إلى صدور قرار النيابة العامة فى محضر الضبط المحرر بواسطة مكتب الاغذية المركزى بالمنصورة بإعدام طن كلاوى وسجق، بالإضافة إلى 400 كيلو جبن منتهية الصلاحية بإجمالى 1600 عبوة وزن العبوة 250 جرام، وتم الإعدام فى مقلب قلبشو.

وأضاف مكى أنه خلال حملة لمديرية الصحة اليوم للتفتيش على أحد المطاعم الكبرى بالمنصورة تم إعدام 40 لتر زيت، 9 كيلو أرز مطهى، 7 كيلو كبدة لتغير خواصها، وسحب 3 عينات للتحليل للتأكد من الصلاحية، وتحرير محضر لوجود نقص فى الاشتراطات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy