الزمان
تأجيل محاكمة رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن بالتجمع محافظ الغربية يشارك لأول مرة بمجلس جامعة طنطا ويؤكد دعمه للبحث العلمي سعر الدولار في المنتصف يكسر حاجز الـ 48 جنيهاً في البنوك لأول مرة منذ نحو 5 أشهر مدته 18 شهرًا بعائد 17.75%.. تفاصيل طرح «سند المواطن» للأفراد النائب ممدوح جاب الله يكشف تخوفات المواطنين في الريف من الضريبة على العقارات المبنية.. ووزير المالية يرد: لن يدفعوا وزير الشباب والرياضة يستقبل نائب وزير التربية والتعليم ومساعد التعليم العالي برشلونة يتحرك لحسم صفقة راشفورد مقابل 30 مليون يورو حسن يذهب لـ مي عمر في السجن.. مواعيد عرض مسلسل الست موناليزا والقنوات الناقلة مسلسل فن الحرب الحلقة 7.. «زياد» يعيد الأموال لضحايا شركة توظيف الأموال مسلسل علي كلاي الحلقة 8.. مواعيد العرض والقنوات الناقلة دراما تنقل صرخات شعب غزة.. موعد عرض مسلسل صحاب الأرض الحلقة 8 والقنوات الناقلة وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس ”التنمية الحضرية” آخر إجراءات تشغيل ”حديقة تلال الفسطاط”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أوس أوس: ابني في مكان أفضل وأتمنى أن تنال مسرحيتي إعجاب الجمهور

أبدى الفنان أوس أوس، نجم مسرح مصر، عن سعادته لوجوده ضمن فريق عمل مسرحية "صباحية مباركة ياعريس"، مشيرا إلى أنه يشعر بجو الأسرة بين الفنانين والعاملين على المسرحية.

وقال أوس أوس، خلال تصريحات صحفية لجريدة وموقع الزمان، إنه يتمنى أن تنال المسرحية إعجاب الجمهور مؤكدا أنه يتوقع حضور عدد كبير لها .

وعن وفاة ابنه، قال إنه عاش فترة حزينة جدا بسبب فقدان الطفل ولكن هذه سنة الحياة وأنه على أمل لقاءه مرة أخري في مكان افضل بعيد عن هذه الدنيا .

مسرحية "صباحية مباركة يا عريس"، من تأليف أحمد عبد الوهاب وكريم سامي وإخراج أشرف عبد الباقى، واختار عبد الباقى لبطولة المسرحية كلًا من على ربيع وأوس أوس وحسام داغر وأحمد سلطان وسليمان عيد.

click here click here click here nawy nawy nawy