الزمان
وزير الخارجية الإسرائيلي: خلافات مع ترامب بشأن إيران وتوافق استراتيجي بعيد المدى.. واستبعاد ضم الضفة الغربية حاليًا مباحثات فلسطينية أوروبية لبحث سبل تحريك الجهود الدولية لوقف الانتهاكات الإسرائيلية «حزب الله» يعلن استهداف قوات وآليات إسرائيلية.. والجيش الإسرائيلي يقر بإصابة عسكري إنبي ينفي وجود مفاوضات رسمية لضم لاعبيه في الفترة الحالية مصدر إماراتي مسئول لـCNN: لا ندرس الانسحاب من أي منظمات متعددة الأطراف في الوقت الحالي «أطباء السودان»: كارثة إنسانية تهدد أكثر من 100 ألف نازح بولاية النيل الأزرق مع اقتراب موسم الأمطار الإسماعيلي يطلب إلغاء الهبوط لموسم استثنائي جديد حريق بمنشأة نفط روسية بعد إشادة زيلينسكي بقدرات المسيرات بعيدة المدى مجلس الوزراء يوافق على مشروع قانون بإصدار قانون الأسرة البابا تواضروس الثاني يلتقي مجمع رهبان دير القديس الأنبا أنطونيوس بالنمسا ألمانيا ترسل كاسحة ألغام إلى المتوسط تمهيدًا لاحتمال نشرها في مضيق هرمز السعودية تؤكد أهمية التنفيذ الكامل لمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المطربة مروة ناجي: حمو بيكا دمه خفيف وعمر كمال دخل قلبي

قالت المطربة مروة ناجى، إن أغانى المهرجانات فرضت وجودها فى العالم ولها قاعدة شعبية كبيرة، ولكن لا يمكن أن يتم مساواتها بالأصوات الكبيرة، مثل أنغام وشيرين وهانى شاكر.

وقالت المطربة مروة ناجى، خلال استضافتها فى برنامج "كل يوم"، الذى يقدمه خالد أبو بكر، على شاشة "ON" فى سهرات عيد الأضحى المبارك، إنها كانت رافضة دائما فكرة المهرجانات والأغانى الشعبية، بسبب الألفاظ الخارجة، ولكنها انتشرت وأصبحت واقع.

وأشعلت المطربة مروة ناجى، ستديو "كل يوم"، بغنائها أغنية المهرجانات الشهيرة "عايم فى بحر الغدر"، وتابعت قائلة: "أنا ضد المنع، ولكن لا بد من منحهم تصاريح، فبيوت كثيرة مفتوحه من وراهم.. لا بد من فئات للمغنيين واستحداث شعبة مهرجانات، ولكن أنا ضد منعهم من الغناء، حمو بيكا إنسان بسيط وتلقائى ودمه خفيف، وبحب مصطفى حجاج وأحمد شيبة".

وأكدت الفنانة مروة ناجى، أن أم كلثوم "مدرسة"، تحمل تراث كبير، كما وصفت محمد منير، وعمرو دياب، بـ"الأساطير"، معقبة: "الهضبة متربع على العرش، والكينج مدرسة، وبحب شيرين وأنغام وآمال ماهر".

وقالت الفنانة مروة ناجى : "بحب أغانى محمد رمضان، وعمرو كمال صوته بيدخل قلبى، وأرى أن شاكوش صوته جيد، وبسمع كل حاجة، والمهرجانات فرضت نفسها فى الشارع المصرى والعربى".

click here click here click here nawy nawy nawy