الزمان
حالة الطقس غدًا.. أجواء خريفية وفرص سقوط أمطار على هذه مناطق انقطاع المياه 24 ساعة عن سكان دار مصر بحدائق أكتوبر.. وبلاغ ضد مسؤولي جهاز المدينة الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اكتوبر الجاري ضبط سيدة بتهمة الاعتداء على شقيقتها من ذوي الإعاقة بعصا في المحلة موعد امتحانات شهر نوفمبر 2026 في المدارس.. التعليم تحسم حقيقة التأجيل منتدى مصر 2026 يسلط الضوء على قصة نجاح لخريجي هندسة المنيا.. من مشروع تخرج إلى العالمية التحالف العربي يعلن اعتراض صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه خميس مشيط محافظ مطروح يقرر ذبح الماشية السائبة وتوزيع لحومها على الفقراء والمستشفيات ودور الأيتام وظائف حكومية 2026.. جامعة القاهرة تعلن عن 5 فرص للمهندسين و15 وظيفة فني زراعي بكفر الشيخ رئيس جامعة المنيا يشارك في جلسة البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي بمنتدى مصر 2026 بحضور رئيس الوزراء الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من أكتوبر 2026 منظمة العمل الدولية تشيد بجهود مصر في توسيع التغطية الصحية الشاملة ودعم الحماية الاجتماعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المطربة مروة ناجي: حمو بيكا دمه خفيف وعمر كمال دخل قلبي

قالت المطربة مروة ناجى، إن أغانى المهرجانات فرضت وجودها فى العالم ولها قاعدة شعبية كبيرة، ولكن لا يمكن أن يتم مساواتها بالأصوات الكبيرة، مثل أنغام وشيرين وهانى شاكر.

وقالت المطربة مروة ناجى، خلال استضافتها فى برنامج "كل يوم"، الذى يقدمه خالد أبو بكر، على شاشة "ON" فى سهرات عيد الأضحى المبارك، إنها كانت رافضة دائما فكرة المهرجانات والأغانى الشعبية، بسبب الألفاظ الخارجة، ولكنها انتشرت وأصبحت واقع.

وأشعلت المطربة مروة ناجى، ستديو "كل يوم"، بغنائها أغنية المهرجانات الشهيرة "عايم فى بحر الغدر"، وتابعت قائلة: "أنا ضد المنع، ولكن لا بد من منحهم تصاريح، فبيوت كثيرة مفتوحه من وراهم.. لا بد من فئات للمغنيين واستحداث شعبة مهرجانات، ولكن أنا ضد منعهم من الغناء، حمو بيكا إنسان بسيط وتلقائى ودمه خفيف، وبحب مصطفى حجاج وأحمد شيبة".

وأكدت الفنانة مروة ناجى، أن أم كلثوم "مدرسة"، تحمل تراث كبير، كما وصفت محمد منير، وعمرو دياب، بـ"الأساطير"، معقبة: "الهضبة متربع على العرش، والكينج مدرسة، وبحب شيرين وأنغام وآمال ماهر".

وقالت الفنانة مروة ناجى : "بحب أغانى محمد رمضان، وعمرو كمال صوته بيدخل قلبى، وأرى أن شاكوش صوته جيد، وبسمع كل حاجة، والمهرجانات فرضت نفسها فى الشارع المصرى والعربى".

click here click here click here nawy nawy nawy