الزمان
الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل عبر هرمز في أبريل وخطة لزيادة الإنتاج إلى 5 ملايين برميل يوميًا دينا تثير الجدل بتصريحات عن الزواج: “الحياة أحلى من غير راجل وأنا مكتفية بنفسي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المطربة مروة ناجي: حمو بيكا دمه خفيف وعمر كمال دخل قلبي

قالت المطربة مروة ناجى، إن أغانى المهرجانات فرضت وجودها فى العالم ولها قاعدة شعبية كبيرة، ولكن لا يمكن أن يتم مساواتها بالأصوات الكبيرة، مثل أنغام وشيرين وهانى شاكر.

وقالت المطربة مروة ناجى، خلال استضافتها فى برنامج "كل يوم"، الذى يقدمه خالد أبو بكر، على شاشة "ON" فى سهرات عيد الأضحى المبارك، إنها كانت رافضة دائما فكرة المهرجانات والأغانى الشعبية، بسبب الألفاظ الخارجة، ولكنها انتشرت وأصبحت واقع.

وأشعلت المطربة مروة ناجى، ستديو "كل يوم"، بغنائها أغنية المهرجانات الشهيرة "عايم فى بحر الغدر"، وتابعت قائلة: "أنا ضد المنع، ولكن لا بد من منحهم تصاريح، فبيوت كثيرة مفتوحه من وراهم.. لا بد من فئات للمغنيين واستحداث شعبة مهرجانات، ولكن أنا ضد منعهم من الغناء، حمو بيكا إنسان بسيط وتلقائى ودمه خفيف، وبحب مصطفى حجاج وأحمد شيبة".

وأكدت الفنانة مروة ناجى، أن أم كلثوم "مدرسة"، تحمل تراث كبير، كما وصفت محمد منير، وعمرو دياب، بـ"الأساطير"، معقبة: "الهضبة متربع على العرش، والكينج مدرسة، وبحب شيرين وأنغام وآمال ماهر".

وقالت الفنانة مروة ناجى : "بحب أغانى محمد رمضان، وعمرو كمال صوته بيدخل قلبى، وأرى أن شاكوش صوته جيد، وبسمع كل حاجة، والمهرجانات فرضت نفسها فى الشارع المصرى والعربى".

click here click here click here nawy nawy nawy