الزمان
الاتحاد الأوروبي يصنف الحرس الثوري الإيراني كمنظمة إرهابية بعد تعرضها لكسر.. المهن التمثيلية تطمئن الجمهور على الحالة الصحية للفنانة سوسن بدر المستشار الألماني: مشاركة ألمانيا في درع نووي أوروبي ستكون استكمالا للردع النووي مع أمريكا الزمالك يوفر حافلات لنقل الجماهير إلى ملعب السويس لمواجهة المصري اليونيسف: السودان يشهد أكبر أزمة نزوح داخلي في العالم روسيا: مستعدون لإجلاء موظفينا من محطة بوشهر النووية إذا تطلب الأمر مكة تبعث السكينة.. لميس الحديدي توثق مشاعرها خلال أداء مناسك العمرة الجيش الإيراني يتسلم دفعة معدات عسكرية وسط هجوم مرتقب.. إليك التفاصيل محيي إسماعيل ينتقل إلى دار إقامة كبار الفنانين بمدينة السادس من أكتوبر قائد الجيش الإيراني يعلن إلحاق ”ألف مسيّرة” بقواته ويتعهد بـ”رد ساحق” بيان عاجل من «التعليم» لطلاب الثانوية العامة: 5 فبراير الفرصة الأخيرة لتسجيل الاستمارة آية سماحة تدعم زوجها محمد السباعي بعد تعرضه لأزمة صحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

ياسمين بوكتارة تتعاقد على تقديم برنامج «البيت»

تعاقدت الإعلامية الإماراتية ومصممة الديكور ياسمين بوكتارة على تقديم حلقات برنامج البيت، والذي ستخصص حلقاته لكل ما هو جديد في عالم الديكورات وتجهيز المنازل، والذي سيذاع على إحدى القنوات الفضائية العربية مطلع شهر سبتمبر المقبل.

وتقول ياسمين بوكتارة، سنسافر خلال حلقات برنامج كلاسيك مع المشاهدين إلى القرون السالفة، لنستوحي أفكارًا لتنفيذ أجمل الديكورات الكلاسيكية التاريخية في منازلنا، لنحول المكان إلى لوحات جمالية ساحرة متقنة التنفيذ تتميز بألوان الطبيعة الخلابة.

وأشارت إلى أن البرنامج سيستضيف خبراء الديكور من كل دول العالم، للنقل للمشاهدين أحدث التصميمات المميزة من كل دول العالم، لنساعد كل من يهتم بتجهيز منزله لاختيار ما يناسبه، وحتى لا نحمله معاناة البحث عن أحدث الديكورات.

وحصلت ياسمين بوكتارة على لقب «سفيرة الإمارات في التصميم الداخلي والديكور عالميًا»، الذي منحته لها معالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي، وتعتبر أول إماراتية تنال هذا اللقب الرفيع.

click here click here click here nawy nawy nawy