الزمان
مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة وزير الصحة يبحث مع نظيره الكيني تعزيز التعاون الصحي ونقل التجربة المصرية نائب رئيس الوزراء يلتقي ممثلي عددٍ من الشركات الصينية الراغبة في إقامة مشروعات جديدة في السوق المصرية وزيرة التضامن تلتقي صغار المزارعين المشاركين في مبادرة “ازرع” بالمنيا وزير الاستثمار يبحث مع ”مجموعة العربي” خطط التوسع الصناعي وزيادة المكون المحلي والحوافز الاستثمارية وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يتابعان منظومة مياه الشرب والصرف الصحي ومشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ارتفاع عدد ضحايا عقار المحلة المنهار إلى 8 حالات

تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية من استخراج 4 من ضحايا العقار المنهار بمنطقة الرجبى بمدينة المحلة الكبرى مساء الخميس وهم: مني عبد النبي ٤٥ عاما وابنتيها ندى السيد ٢١ عاما وأميرة ١٧ عاما ومنة ١٣ عاما وتم استخراجهن من تحت الأنقاض ليرتفع عدد من تم استخراجهم من تحت الأنقاض حتى الآن ٨ ضحايا.

كان الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، أصدر توجيهاته إلى اللواء حاتم زين العابدين رئيس مركز ومدينة المحلة، بإخلاء محيط ٣ منازل أخرى آيلة للسقوط بمحيط المنزل السكني المنهار، بمنطقة الرجبي بمدينة المحلة، حفاظا على أرواح وحياة المواطنين وتشكيل لجنة هندسية لمعرفة أسباب انهيار العقار ومعاينة العقارات المجاورة.

وكلف محافظ الغربية، أماني النادري وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، بضرورة تشكيل لجنة إغاثة لصرف مساعدات وتعويضات إلى أسر ضحايا ومصابي حادث انهيار منزل سكني منهار، وفتح نزل الشباب بالمعتمدية كإيواء مؤقت للأسر القاطنة بالمنزل المنهار.

click here click here click here nawy nawy nawy