الزمان
وزارة الزراعة توفر كرتونة البيض بـ 110 جنيه شخصيات سياسية وعامة يقدمون واجب العزاء في وفاة شقيقة النائب محمد أبو العينين وزير الخارجية يهنئ وزير خارجية دولة الكويت الجديد بتوليه مهام منصبه المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف يزور إسرائيل لمناقشة التصعيد مع إيران وخطط غزة مديرة صندوق النقد الدولي تشيد بتقدم مصر في الرقمنة بقطاع الضرائب وزير الزراعة يستقبل سفير أوزبكستان بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون الزراعي المشترك غياب إمام عاشور.. قائمة الأهلى لمواجهة البنك في الدوري نائب وزير الخارجية يلتقي الجالية المصرية في بوليفيا وتشيلي عاجل : تراجع حاد في اسعار الذهب وعيار 21 يخسر 270 جنيه انطلاق النسخة الثالثة من البرنامج التدريبي لطلاب الجامعات المصرية حول ”السلم والأمن في أفريقيا: الرؤية المصرية” ترامب يعلن إغلاق مركز كينيدي للفنون عامين لأعمال تجديد شاملة منصة تراخيص الاستثمار الرقمية… خطوة نحو تبسيط الإجراءات وتحفيز الاستثمار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

اليوم.. الحكم على طالب ثانوي بتهمة قتل خال صديقه بالسلام 

تصدر محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس الحكم على طالب ثانوي قتل خال صديقه وكانت المحكمة في جلسة سابقة إحالة المتهم إلى فضيلة مفتي الجمهورية لأخذ رأيه الشرعي في البت في إعدامه من عدمه.

يصدر القرار برئاسة المستشار محمد أحمد عطية وعضوية المستشارين حسن حسين وعصام يحيي اليماني وحسام الدين فتحي وأمانة سر ياسر عبد العاطي وهاني حمودة.

كشف قرار الإحالة الصادر من نيابة شرق القاهرة حال كون المتهم الأول "صابر.ش" طفلا جاوز الخامسة عشرة من عمره بالاشتراك مع المتهم الثاني "عماد محمود.ع" وشهرته عمار قتلا المجني عليه "صابر.س" عمدا مع سبق الإصرار بأن بيتا النية وعقدا العزم على ذلك وأعدا لهذا الغرض أداة "ماسورة حديدية" وما أن حانت لهما فرصة الخلاص منه حتى عاجلة الثاني بتلك الأداة على خلفية الرأس مما أفقده توازنه وسقط أرضا ثم قام الأول بشل حركته وقام الثاني بكتم أنفاسه ثم طوقا عنقه بحبل وجذبا طرفيه قاصدين من ذلك إزهاق روحه وإمعانا في تأكيد وفاته قام الثاني بذبحه بسكينة أحضرها له الأول من داخل المسكن.

وأضاف قرار الإحالة سرقا الملبغ النقدي "مائتي جنيه" والهاتف المحمول من داخل المسكن ثم شرعا في سرقة المستند "إيصال أمانة " المملوك للمجني عليه.

click here click here click here nawy nawy nawy