الزمان
حالة الطقس غدًا.. أجواء خريفية وفرص سقوط أمطار على هذه مناطق انقطاع المياه 24 ساعة عن سكان دار مصر بحدائق أكتوبر.. وبلاغ ضد مسؤولي جهاز المدينة الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اكتوبر الجاري ضبط سيدة بتهمة الاعتداء على شقيقتها من ذوي الإعاقة بعصا في المحلة موعد امتحانات شهر نوفمبر 2026 في المدارس.. التعليم تحسم حقيقة التأجيل منتدى مصر 2026 يسلط الضوء على قصة نجاح لخريجي هندسة المنيا.. من مشروع تخرج إلى العالمية التحالف العربي يعلن اعتراض صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه خميس مشيط محافظ مطروح يقرر ذبح الماشية السائبة وتوزيع لحومها على الفقراء والمستشفيات ودور الأيتام وظائف حكومية 2026.. جامعة القاهرة تعلن عن 5 فرص للمهندسين و15 وظيفة فني زراعي بكفر الشيخ رئيس جامعة المنيا يشارك في جلسة البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي بمنتدى مصر 2026 بحضور رئيس الوزراء الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من أكتوبر 2026 منظمة العمل الدولية تشيد بجهود مصر في توسيع التغطية الصحية الشاملة ودعم الحماية الاجتماعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التضامن: إيداع فتيات دار ”جنود الرحمن” بمستشفى في الجيزة

وجهت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، بزيارة دار "جنود الرحمن" لرعاية الأيتام، التابعة لجمعية جنود الرحمن لرعاية الأيتام بمدينة 6 أكتوبر، والمشهرة برقم (4535) لسنة 1998، بعد ما أثير على مواقع التواصل الاجتماعي، حول اختفاء ثلاثة فتيات من الدار.

وتوجهت لجنة برئاسة رضا متولي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالجيزة إلى الدار، برفقة مدير إدارة الرقابة والمتابعة، ومديرة إدارة 6 أكتوبر، ورئيس قسم الأسرة والطفولة بإدارة 6 أكتوبر.

وقابلت اللجنة، عزة المفتي عضو مجلس إدارة الجمعية وأمينة الصندوق، ومرفت العطار مديرة الدار، وهبة سعيد الأخصائية الاجتماعية بالدار، وواجهت اللجنة، إدارة الدار بما يتم نشره على وسائل التواصل الاجتماعي من إساءة للفتيات بالدار، واختفاء ثلاثة منهن.

وأفادت إدارة الدار، بأن الفتيات الثلاثه تم إيداعهن بمستشفى للعلاج من بعض المشكلات النفسية، وقدموا ما يفيد دخولهن أحد المستشفيات بمحافظة الجيزة.

وقرر مدير مديرية التضامن بالجيزة، زيارة الفتيات الثلاثة صباح غد للاطمئنان عليهن، واستعلم وكيل الوزارة عن أحوال الفتيات بالدار، وسعة الدار والمشاكل والصعوبات التي تواجه النزيلات بالدار من الفتيات.

وتفقد متولي ومرافقيه الدار، ثم اجتمع بالفتيات النزيلات بالدار، واستمع إلى مشاكلهن، ووعد بحلها في أقرب وقت.

وشددت اللجنة على إدارة الدار والعاملين، بحسن معاملة الفتيات، والعمل على حل أي مشكلة تواجههن، على أن يتم عقد لقاء مع جميع أعضاء مجلس إدارة الجمعية خلال الأسبوع المقبل، للتناقش حول المشكلات الموجودة بالدار، بما يحقق مصلحة الفتيات.

click here click here click here nawy nawy nawy