الزمان
إلهام شرشر تهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة المولد النبوي الشريف طرح وحدات إسكان بنظام الإيجار في 25 مدينة جديدة.. الموعد والتفاصيل انطلاق معرض quot;إبداعات مصرية معاصرةquot; بأتيليه جدة للفنون.. أول سبتمبر تموين الغربية يضبط 270 بطاقة و2.1 طن دقيق مدعم و1150 رغيفًا قبل تسريبها للسوق السوداء تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. الكليات والمعاهد المتاحة لطلاب علمي الذهب يواصل موجة الصعود بالمنتصف ويرتفع 5.8% الأسبوع الماضي وزير التعليم العالي يُكلف الدكتور أشرف إمام بتسيير أعمال رئيس جامعة أسوان وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات إزالة المخالفات والتعديات والإشغالات بالمدن الجديدة أحمد الريان: مركز الرصد والتحكم بوزارة الحج والعمرة السعودية نقلة نوعية في إدارة منظومة الحج والعمرة تقرير حقوقي: الحرب السودانية تضغط على مصر.. 852 ألف سوداني مسجلون ضمن اللاجئين وطالبي اللجوء النقل تحذر من صفحات مزيفة تنتحل صفة كامل الوزير.. تعرف على عقوبة انتحال الشخصية مبادرة فرحة مصر.. التضامن تستعد لدعم 8 آلاف شاب وفتاة من المقبلين على الزواج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الفيوم : ضبط ألف و200 كيلو أسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمي

أعلنت محافظة الفيوم عن ضبط 1200 كيلو جرام من الأسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمي، و30 كجم من اللحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية وتحمل أختاماً مزورة، وذلك خلال حملات مشتركة أمس لمديرية الطب البيطري بالتنسيق مع الرقابة التموينية ومباحث التموين.

قال الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن تلك الحملات تأتي تنفيذاً لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والطرق العامة ومحال الجزارة ومنافذ بيع اللحوم للتأكد من مطابقة المعروض من السلع الغذائية واللحوم للاشتراطات الصحية، حفاظاً على الصحة العامة للمواطنين ووقايتهم من الأمراض.

وأضاف، أن مديرية الطب البيطري بالتنسيق مع مباحث التموين، قد تمكنت من ضبط سيارة ربع نقل بكمين كوم أوشيم على طريق القاهرة / الفيوم، تحمل 1200 كجم من أسماك "البورى" صغير الحجم محملة داخل 48 حاوية بلاستيكية، تحوى كل منها 25 كجم من "البساريا"، مغطاة بشمع بلاستيكي مخالف لطريقة نقل وحفظ الأسماك، لافتاً أنه بعد الفحص بمعرفة مديرية الطب البيطرى، تبين وجود تغير فى اللون، وتهتك فى أنسجة الأسماك المضبوطة، وتغيير كامل فى القوام إلى القوام غير المتماسك، مع انبعاث رائحة كريهة منها، دليل عدم صلاحيتها، مشيراً الى اتخاذ الاجراءات القانونية.

وكشف المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم عن شن مديرية الطب البيطري، بالتعاون مع إدارة الرقابة التموينية بمديرية تموين الفيوم، حملة للمرور على عدد من محال الجزارة بمركز سنورس، أسفرت الحملة من ضبط 30 كجم لحم بقري مذبوح خارج المجازر الحكومية وتحمل أختاماً مزورة، بأحد محال الجزارة بشارع الراضي بسنورس، كما أن بها تغيراً فى اللون إلى اللون الداكن، وقوامها غير متماسك، وتنبعث منها رائحة كريهة دليل على عدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، مشيراً إلى أنه تم التحفظ على المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy