الزمان
يديعوت أحرونوت: اعتقال أمريكي في إسرائيل بشبهة التجسس لصالح إيران فتح باب التقديم لجائزة ساويرس الثقافية في دورتها الثانية والعشرين لعام 2026 تعليم القاهرة تعلن بدء التحويلات الإلكترونية للتلاميذ بين المدارس والمحافظات الأمم المتحدة: 189 مبنى منهار إثر زلزال فنزويلا المزدوج دون إصابات.. السيطرة على حريق اندلع داخل 3 كافيهات بالمقطم نتنياهو من جنوب لبنان: بقاؤنا مرتبط بوجود حزب الله أردوغان: لا نكترث لافتراءات إسرائيل الملطخة أيديها بدماء الأبرياء الإفراج بالعفو عن 1834 نزيلا بمراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي لبحث سبل تعزيز التعاون بين الوزارتين محافظة الإسكندرية تنتهي من أعمال تخطيط محور قناة السويس لرفع كفاءة الحركة المرورية .. محافظ مطروح يشارك في محاكاة لإدارة الأزمات والطوارئ من خلال الفيديو كونفرنس الداخلية تكشف ملابسات ادعاء تقاعس الشرطة بشبين الكوم عن ضبط متهم بالاعتداء على مسن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

صالح الشمري: انطلاق أولى حفلات الكويت الجماهيرية بأكتوبر المقبل

بعد غياب الحفلات الطويل عن دولة الكويت بسبب انتشار جائحة كورونا حول العالم، كشف منظم الحفلات صالح مرعي الشمري، عن تنظيم أول حفل بالكويت بعد هذه الجائحة التي خفت حدتها الأي ام القليلة الماضية.

وقال صالح الشمري، صاحب شركة "VR فبلا روز"، لتنظيم الحفلات في تصريحات صحفية اليوم، إن أول حفل سينطلق في الكويت عقب جائحة كورونا سيكون في شهر أكتوبر المقبل، وجاري الاتفاق مع عدد ومشاهير الأغنية العربية وعلى رأسهم النجمة أصالة والفنان تامر حسني والنجم العربي رابح صقر.

وأضاف الشمري، أن الحفل سيقام في أحد الساحات الشهيرة بالكويت وتحديدًا في محافظة الأحمدى في الهواء الطلق، وسيخضع الحفل لجميع الإجراءات الاحترازية التي ستفرضها الدولة من حيث العدد الذي لن تتخطى الـ800 شخص والالتزام بالإجراءات الصحية المطلوبة والتباعد بين الجمهور بمساحات كافية لضمان سلامة الجمهور.

يذكر أن الكويت ألغت في فبراير 2020 جميع الاحتفالات بالعيد الوطني بسبب ظهور إصابات بفيروس كورونا في البلاد، وذلك للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين، كما أمرت بوقف ومنع الحفلات الجماهيرية لحين أشعار آخر.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy