الزمان
أكرم توفيق يرد على هتاف جماهير الأهلي: «طبعًا الأهلي شرف ليا» وزير شئون المجالس النيابية يستقبل رئيس البرلمان العربي لبحث تعزيز التعاون البرلماني العربي وزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القاهرة ومدينة القاهرة الجديدة وزير النقل يجري مباحثات هامة مع نائب مساعد وزير التجارة الأمريكي نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف إيران تصعد تهديداتها ضد عائلة ترامب.. فيديو على التلفزيون الرسمي يعرض 10 ملايين دولار لقتل بارون وزير الخارجية يبحث مع كبير مستشارى الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية مستجدات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يجتمع بقيادات وأعضاء القطاع الاقتصادي بالوزارة وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع نظيره الفرنسي سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية د.سويلم يبحث التعاون مع جامعة أريزونا في توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي والأقمار الصناعية لدعم منظومة المياه مفاجأة تجمع أسماء أبو اليزيد وليلى أحمد زاهر.. انتظار طفلتين في توقيت واحد حمادة هلال عن عمرو دياب: «الهضبة أخويا الكبير وعِشرة عمر من صغري»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الجيش اللبناني يكشف عن حقيقة وجود أنفاق تحت موقع انفجار بيروت

أصدر الجيش اللبناني أمس الأحد بيانا علق فيه على تقارير زعمت العثور على أنفاق تابعة لأحد التنظيمات اللبنانية تحت مكان الانفجار المدمر الذي هز الثلاثاء الماضي مرفأ العاصمة بيروت.

وذكر الجيش اللبناني في البيان المنشور على صفحته في "فيسبوك" أن قيادته "تهم أن تنفي نفيا قاطعا" صحة هذه المزاعم التي تداولها بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي.

وأوضحت قيادة الجيش اللبناني أن الإهراءات في مرفأ بيروت تضم مبنى تحت الأرض لإدارتها حيث يتم الوصول إلى غرفة عمليات الإهراءات عبر نفق يمتد من المدخل الشرقي للإهراءات باتجاه الغرب.

وأكد البيان أن موظفين يتناوبون على مدار الساعة على العمل في غرفة العمليات التي تحتوي على أنظمة تشغيل المصاعد داخل الإهراءات وآلية سحب الحبوب من البواخر.

وجددت قيادة الجيش دعوتها لوسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي إلى "عدم الانسياق وراء الشائعات والانجرار وراء معلومات غير صحيحة والعودة إلى المعنيين لأي استفسار".

click here click here click here nawy nawy nawy