الزمان
تراجع سعر الذهب بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء.. عيار 21 بكام؟ الدولار يفقد 66 قرشا في أسبوع.. تعرف على سعر الدولار أمام الجنيه الآن الرئيس السيسي يوجه وزير الكهرباء بالإشراف المباشر على الفواتير وتجنب التقدير الجزافي خصم 50%.. خطوات الحصول على اشتراكات «مونوريل شرق النيل» أول تعليق لداليا مبارك بعد اعتزال الفن: «ما صرت قادرة أكمل» تأجيل طرح فيلم «نصيب» لياسمين صبري بسبب «مطلوب عائليًا».. اعرف التفاصيل 60 مليون جنيه إسترليني.. مرموش يقترب من توتنهام والكشف الطبي يحسم الصفقة إمام عاشور يجدد للأهلي حتى 2030.. 25 مليون جنيه سنويًا و10 ملايين حوافز ليفربول لن يواجه ريال مدريد في أنفيلد بدوري أبطال أوروبا.. تعرف على السبب وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات وزير التعليم العالي يستقبل الدكتور أشرف صبحي لمناقشة استعدادات دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الرئيس الفرنسي يدين الهجوم الإرهابي في النيجر

أدان الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون مساء الأحد الهجوم الجبان الذي استهدف مجموعة من موظفي منظمة إنسانية في النيجر، مؤكدا أن كل الوسائل ستستخدم لكشف ملابسات هذا الاعتداء الذي أوقع ثمانية قتلى بينهم ستة فرنسيين، وفق السلطات النيجرية.

وأكد ماكرون الذي أجرى محادثات مع نظيره النيجري محمد يوسفو ثبات التصميم على مواصلة النضال المشترك ضد الجماعات الإرهابية في الساحل.

وأوضح بيان للإليزيه أن جلسة لمجلس الدفاع ستعقد صباح الثلاثاء.

click here click here click here nawy nawy nawy