الزمان
جلسة تصوير جديدة لأحمد حلمي داخل منزله .. صور ناقد فني: سحب فيلم ”سفاح التجمع” من السينمات لعدم تنفيذ ملاحظات الرقابة وزير العمل يلتقي المدير العام لمنظمة العمل الدولية في جنيف هيئة السكك الحديدية: تطبيق إجراءات السلامة لمواجهة سوء الأحوال الجوية على الوجهين البحري والقبلي وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل السفير البريطاني بالقاهرة لبحث أوجه التعاون المشترك وزير الخارجية يلتقي مع مجموعة من السفراء المتقاعدين ويبحث محددات الموقف المصري من التطورات الإقليمية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية استعدادا للاعتماد: رئيس جامعة المنيا يفتتح عنايات وقسطرة القلب بمستشفى القلب والصدر الجامعي وزير الصناعة يبحث مع مجموعة ”باوو” الصينية للحديد والصلب فرص تعزيز التعاون الصناعي والاستثماري محافظ مطروح يتابع جهود سحب تراكمات مياه الامطار ورفع درجة الاستعداد لمواجهة السيول بدء صرف مرتبات أبريل ومايو يوم ١٩ من كل شهر للتيسير على العاملين بالدولة وزير النقل يتابع انتظام الحركة بكافة مرافق النقل والمواصلات تزامنًا مع موجة الطقس السيئ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخصين بتهمة التنقيب عن الآثار

نجحت أجهزة الأمن في ضبط شخصين لقيامهما بالاشتراك مع آخرين بأعمال حفر بقصد التنقيب عن الآثار بالمنطقة الأثرية بسقارة، وذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما ضبط مرتكبى جرائم حيازة الآثار والحفر والتنقيب عن القطع الآثرية.

تمكنت الخدمات الأمنية التابعة لقطاع شرطة السياحة والأثار والمعينة لتأمين المنطقة الأثرية بسقارة من ضبط (شخصين – لأحدهما معلومات جنائية) ، وبحوزة أحدهما (بندقية آلية – 12 طلقة لذات العيار ).. حال قيامهم بأعمال حفر بقصد التنقيب عن الآثار بالاشتراك مع آخرين "هاربين " بإحدى المناطق الآثرية بمنطقة سقارة.. حيث تبين وجود حفر دائرى "بقطر 2 متر، وعمق 1,5 متر" ، كما عُثر بحوزتهما على (2 إناء فخارى – جزء من إناء فخارى كبير الحجم – 3 قطع لتابوت خشبى - الأدوات المستخدمة فى الحفر والتنقيب)، بعرض المضبوطات على الجهات المختصة تبين أثرية تلك القطع وبمواجهتهما اعترفا بقيامهما بأعمال الحفر بقصد التنقيب عن الآثار بإستخدام الأدوات المضبوطة، وحيازة السلاح النارى بقصد تأمين أعمال الحفر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy