الزمان
السلطات السورية تعلن القبض على قيادي بارز في داعش الضفة.. مستوطنون إسرائيليون يصيبون سيدتين وشابًا في مسافر يطا دورتموند يتعادل مع روما 2-2 وديًا استعدادًا للموسم الجديد نيكو هاك يكشف كواليس تعيينه رئيسًا لقطاع ناشئي الأهلي رئيس معهد الفلك: لا علاقة لزلازل إندونيسيا وكولومبيا بـ مصر.. وما يحدث لدينا طبيعي جدا ماذا قدم صلاح في الظهور الأول له مع طرابزون سبور؟ بعد حادث مول أرابيلا.. نائب بالشيوخ يطالب برقابة صارمة على أسطوانات الغازات الترفيهية بالفيديو.. «فوّت» هي نصيحة الاردني يزن السعيد لكل الشباب العربي الغربية تواصل جهودها للقضاء على التراكمات التاريخية بأرض مصنع دفرة برفع 52.6 ألف طن محافظ الإسكندرية يشهد حفل تكريم أوائل الشهادات العامة للعام الدراسي 2025/2026 بكلية الهندسة ضبط عاطل بالقاهرة لاتهامه بالتعدي على والدته المسنة للاستيلاء على أموالها أحمد الريان: تنظيم مميز من السعودية لموسم العمرة.. والخدمات المقدمة للمعتمرين على أعلى مستوى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أكتوبر المقبل.. انطلاق أول حفل بالكويت لأصالة وتامر حسني

صالح تالشمري منظم حفلات
صالح تالشمري منظم حفلات

بعد غياب الحفلات الطويل عن دولة الكويت بسبب انتشار جائحة كورونا حول العالم، كشف منظم الحفلات صالح مرعي الشمري، عن تنظيم أول حفل بالكويت بعد هذه الجائحة التي خفت حدتها الأيام القليلة الماضية.

وقال صالح الشمري، صاحب شركة "VR فبلا روز"، لتنظيم الحفلات في تصريحات إن أول حفل سينطلق في الكويت عقب جائحة كورونا سيكون في شهر أكتوبر المقبل، وجاري الاتفاق مع عدد ومشاهير الأغنية العربية وعلى رأسهم النجمة أصالة والفنان تامر حسني والنجم العربي رابح صقر.

وأضاف "الشمري"، أن الحفل سيقام في أحد الساحات الشهيرة بالكويت وتحديدًا في محافظة الأحمدى في الهواء الطلق، وسيخضع الحفل لجميع الإجراءات الاحترازية التي ستفرضها الدولة من حيث العدد الذي لن تتخطى الـ800 شخص والالتزام بالإجراءات الصحية المطلوبة والتباعد بين الجمهور بمساحات كافية لضمان سلامة الجمهور.

 

يذكر أن الكويت ألغت في فبراير 2020 جميع الاحتفالات بالعيد الوطني بسبب ظهور إصابات بفيروس كورونا في البلاد، وذلك للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين، كما أمرت بوقف ومنع الحفلات الجماهيرية لحين أشعار آخر.

 

click here click here click here nawy nawy nawy