الزمان
تكريم اسم الراحل عطية عبد الباري في احتفالية عيد العمال 2026 تقديرًا لمسيرته النقابية المشرفة إطلاق اسم بابا الفاتيكان السابق ليو الثالث عشر على كويكب في الفضاء وزير الدفاع الأمريكي يدافع عن الحرب على إيران: ليست مستنقعا مجلس الوزراء: مشروع قانون الأسرة يبسط الإجراءات ويحمي مصلحة الطفل مجلس النواب يناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 الأسبوع المقبل وزير الخارجية يبحث جهود الدولة للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية مع السفير عمرو رمضان وزير الخارجية يستقبل مسئولي غرفة التجارة الأمريكية في القاهرة رسميا.. ليفربول يعلن تفاصيل إصابة محمد صلاح وموعد عودته إيطاليا تستضيف اجتماع مناقشة أولى خطوات خارطة الطريق الأممية بشأن ليبيا الإسكان توضح تفاصيل طرح كراسات شروط وحدات بمشروع سكن لكل المصريين ليفربول يعلن جاهزية محمد صلاح للعودة قبل نهاية الموسم رئيس البرلمان الإيراني: الحصار البحري الأمريكي يهدف لدفع بلادنا للانهيار من الداخل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

لجنة التحكيم تشيد بمشروعات تخرج طلاب قسم العلاقات العامة والإعلان بإعلام الأزهر


أشادت اللجنة العلمية التي ضمت كل من الأستاذ الدكتور/ رزق سعد أستاذ العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام جامعة مصر الدولية، والأستاذة الدكتورة/ هنادي سلطان مدير عام الإدارة العامة للتدريب الإعلامي بالهيئة العامة للاستعلامات، والأستاذ/ صابر البطل مدير الإعلانات بجريدة الجمهورية، والمشكلة لتحكيم مشروعات تخرج طلاب قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام جامعة الأزهر، بالأداء المتميز والجهد المبذول من قبل الطلاب لإخراج المشروعات على الوجه الأكمل رغم الظروف، التي مرت بها البلاد، مضيفة أن تلك المشروعات تناولت موضوعات ذات أهمية كبيرة وتعالج موضوعات حيوية في المجتمع المصري، وعالجت الكثير من القضايا منها أزمة كورونا وقضايا اجتماعية واقتصادية وسياسية ولها أهمية كبيرة على المستوى القومي.

 

وقد توجت تلك المشروعات بحضور فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، وأيضًا دعم وحضور كل من الأستاذ الدكتور/ غانم السعيد عميد كلية الإعلام، والأستاذ الدكتور رضا عبد الواجد أمين وكيل الكلية. ووجهت اللجنة الشكر للدكتور/ رمضان إبراهيم رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، والدكتور/ محمد فؤاد المشرف على المشروعات، وكل من ساهم في إخراج هذه المشروعات القيمة.


ناقشت اللجنة ثلاثة عشر مشروعًا تقدم بها طلاب الفرقة الرابعة وهي:
- مشروع: بلازما نقطة دم تفرق: وهو حملة قومية للتوعية بأهمية التبرع بالدم وخاصة فى ظل الظروف الصحية العصيبة.
- مشروع: فرق توقيت. وهو حملة توعوية لإحياء القيم والمبادئ الإيجابية.
- مشروع: كافح_عافر_توصل. وهو حملة توعوية لتشجيع الشباب ورفع الروح المعنوية لديهم وإبراز نماذج نجاح ظاهرة في المجتمع للاقتداء بها.
- مشروع: متصدقش. وهو حملة للتوعية بمخاطر الشائعات وأثرها الضار على المجتمع.
- مشروع: خليك إيجابي. وهو حمله توعيه عن التفكير الإيجابي
- مشروع: وقت الأرض. وهو حملة إعلانية تهدف إلى التوعية بمخاطر وأضرار الاحتباس الحراري والحفاظ على البيئة وحمايتها.
- مشروع: مدينة الإنسانية. وهو حملة إعلامية لإبراز جهود الأزهر في تعزيز الأخوة الإنسانية وترسيخ قيم التسامح.
- مشروع : إيدك تحميهم ...متتمدش عليهم. وهو حملة للتوعية بمخاطر العنف ضد الأطفال
- مشروع: تراث وهوية. وهو حملة إعلامية لتوعية بأهمية التراث الإسلامي والتعرف علي الهوية الإسلامية
- مشروع: You can يلا نرجع زي زمان. وهو حملة للتوعية بمخاطر إدمان السوشيال ميديا
- مشروع: أزهر السلام . وهو حملة توعوية بإبراز جهود الأزهر في نشر السلام
- مشروع: out of mood. وهو حملة توعية عن كيفية التعامل مع مرض الاكتئاب وطرق علاجه
- مشروع: أهل الرصيف. هي حملة إعلامية توضح مدي أهمية العناية بالمشردين وتسليط الضوء علي هذه الظاهرة ومنعها من الازدياد وتوفير كل سبل الدعم لهؤلاء المشردين ومساعدتهم في تخطي هذه الظروف معتمدين في ترويج حملتنا علي الإعلانات التليفزيونية والصحف والمجلات والإذاعة وإعلانات الطرق مضيفا إلي ذلك كتاب يجمع فيه أسباب التشرد وأهداف الحملة والقوي الكامنة الدافعة إلي التشرد.

click here click here click here nawy nawy nawy