الزمان
أسعار الفضة اليوم في مصر.. عيار 999 يقفز 5 جنيهات والأوقية تقترب من 70 دولارًا تعاون مصري تركي في القطاع الصحي.. تدريب 20 طبيبًا على الجراحات الروبوتية وتعزيز السياحة العلاجية إصابة سكرتير عام مطروح في حادث سير.. نقله للمستشفى برفقة مدير مكتبه والسائق فيديو «بلكونة قنا» يثير الجدل.. الأمن يكشف تفاصيل واقعة تصوير جار «عاريًا» ونشر المقطع صلح بـ200 ألف جنيه وشقة.. تفاصيل جلسة إنهاء الخلاف بين أسرتي حبيبة وزوجها في الغربية مصرع شاب غرقًا داخل ترعة بالدقهلية.. نقل جثمانه إلى المستشفى والتحقيقات تكشف الملابسات حرب الرسوم تشتعل.. أمريكا تفرض تعريفة 50% على سلع كندية وكندا ترد «دولار مقابل دولار» أسعار الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يرتفع لـ6615 جنيهًا والجنيه الذهب يسجل 52 ألفًا و920 جنيهًا «القابضة للصناعات الغذائية» تكشف خطة جديدة لتوفير خبز الحبة الكاملة أسعار البطاطس تصل لـ20 جنيهًا.. نقيب الفلاحين يحذر من قفزة جديدة قبل أكتوبر ضبط 2.5 طن دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها في الغربية.. والتحفظ على سيارة النقل أسعار المانجو اليوم.. العويس والفص يتصدران الارتفاع وسعر الكيلو يصل إلى 155 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

لجنة التحكيم تشيد بمشروعات تخرج طلاب قسم العلاقات العامة والإعلان بإعلام الأزهر


أشادت اللجنة العلمية التي ضمت كل من الأستاذ الدكتور/ رزق سعد أستاذ العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام جامعة مصر الدولية، والأستاذة الدكتورة/ هنادي سلطان مدير عام الإدارة العامة للتدريب الإعلامي بالهيئة العامة للاستعلامات، والأستاذ/ صابر البطل مدير الإعلانات بجريدة الجمهورية، والمشكلة لتحكيم مشروعات تخرج طلاب قسم العلاقات العامة والإعلان بكلية الإعلام جامعة الأزهر، بالأداء المتميز والجهد المبذول من قبل الطلاب لإخراج المشروعات على الوجه الأكمل رغم الظروف، التي مرت بها البلاد، مضيفة أن تلك المشروعات تناولت موضوعات ذات أهمية كبيرة وتعالج موضوعات حيوية في المجتمع المصري، وعالجت الكثير من القضايا منها أزمة كورونا وقضايا اجتماعية واقتصادية وسياسية ولها أهمية كبيرة على المستوى القومي.

 

وقد توجت تلك المشروعات بحضور فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر، وأيضًا دعم وحضور كل من الأستاذ الدكتور/ غانم السعيد عميد كلية الإعلام، والأستاذ الدكتور رضا عبد الواجد أمين وكيل الكلية. ووجهت اللجنة الشكر للدكتور/ رمضان إبراهيم رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، والدكتور/ محمد فؤاد المشرف على المشروعات، وكل من ساهم في إخراج هذه المشروعات القيمة.


ناقشت اللجنة ثلاثة عشر مشروعًا تقدم بها طلاب الفرقة الرابعة وهي:
- مشروع: بلازما نقطة دم تفرق: وهو حملة قومية للتوعية بأهمية التبرع بالدم وخاصة فى ظل الظروف الصحية العصيبة.
- مشروع: فرق توقيت. وهو حملة توعوية لإحياء القيم والمبادئ الإيجابية.
- مشروع: كافح_عافر_توصل. وهو حملة توعوية لتشجيع الشباب ورفع الروح المعنوية لديهم وإبراز نماذج نجاح ظاهرة في المجتمع للاقتداء بها.
- مشروع: متصدقش. وهو حملة للتوعية بمخاطر الشائعات وأثرها الضار على المجتمع.
- مشروع: خليك إيجابي. وهو حمله توعيه عن التفكير الإيجابي
- مشروع: وقت الأرض. وهو حملة إعلانية تهدف إلى التوعية بمخاطر وأضرار الاحتباس الحراري والحفاظ على البيئة وحمايتها.
- مشروع: مدينة الإنسانية. وهو حملة إعلامية لإبراز جهود الأزهر في تعزيز الأخوة الإنسانية وترسيخ قيم التسامح.
- مشروع : إيدك تحميهم ...متتمدش عليهم. وهو حملة للتوعية بمخاطر العنف ضد الأطفال
- مشروع: تراث وهوية. وهو حملة إعلامية لتوعية بأهمية التراث الإسلامي والتعرف علي الهوية الإسلامية
- مشروع: You can يلا نرجع زي زمان. وهو حملة للتوعية بمخاطر إدمان السوشيال ميديا
- مشروع: أزهر السلام . وهو حملة توعوية بإبراز جهود الأزهر في نشر السلام
- مشروع: out of mood. وهو حملة توعية عن كيفية التعامل مع مرض الاكتئاب وطرق علاجه
- مشروع: أهل الرصيف. هي حملة إعلامية توضح مدي أهمية العناية بالمشردين وتسليط الضوء علي هذه الظاهرة ومنعها من الازدياد وتوفير كل سبل الدعم لهؤلاء المشردين ومساعدتهم في تخطي هذه الظروف معتمدين في ترويج حملتنا علي الإعلانات التليفزيونية والصحف والمجلات والإذاعة وإعلانات الطرق مضيفا إلي ذلك كتاب يجمع فيه أسباب التشرد وأهداف الحملة والقوي الكامنة الدافعة إلي التشرد.

click here click here click here nawy nawy nawy