الزمان
الوزراء يوضح حقيقة وجود تشغيلات من عقار Ibrance™️ (palbociclib) capsules 125 mg لعلاج سرطان الثدي مغشوشة بالأسواق الصحة: تقديم 1.4 مليون خدمة طبية بالمنشآت الصحية بمحافظة البحر الأحمر خلال 11 شهرًا إعادة تطوير مبنى وزارة الداخلية السابق بـ ”لاظوغلي” وتحويله لمجمع خدمي متكامل وزيرة التخطيط تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية تردد قناة المغربية الرياضية لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا 2025 تصل لـ1500 جنيه.. طريقة الحصول على منحة العمالة غير المنتظمة 2025 والفئات المستحقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الإيراني لمناقشة القضايا الإقليمية المشتركة مصر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني لبحث سبل تعزيز العلاقات الاستراتيجية أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 24-12-2025.. البلطي بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 24-12-2025 في الأسواق.. البرتقال وصل لكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 24 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

جاسم الزعابي يستعد لتنظيم ورشة عمل عن فن صناعة المحتوى أونلاين

يستعد صانع المحتوى الإماراتي جاسم الزعابي، لتقديم ورشة عمل عن صناعة المحتوى أونلاين، وذلك لدعم الشباب وتعريفهم بمبادئ صناعة المحتوى، ومساعدتهم في استغلالها للحصول على فرصة عمل.

وقال الزعابي، إنه ليس من الصعب الحصول على فرصة عمل تدر دخل مناسب من خلال صناعة المحتوى، ولكنه يحتاج إلى التعليم والتدريب وبعض مفردات اللغة الانجليزية فضلا عن اختيار الموضوعات التي تهم قطاع بعينه من خلال التركيز على كل ما يخص ذلك القطاع.

وأكد أن وجود منصات التواصل الاجتماعي فرصة لا تعوض لكل من يبحث عن عمل، ولم يجد الفرص التقليدية، ناصحا الشباب العاطل بالاتجاه إلى الإنترنت والتفكير في تقديم محتوى جيد يفيد المواطنين، وبالتالي يجذب المعلنين إلى ذلك المحتوى.

وشدد على ضرورة التركيز في محتوى معين يتميز به مقدم ذلك المحتوى ويكون علامة مميزة له، منوها بأن المعلنين من الشركات الكبرى باتوا يستخدمون وسائل التواصل الاجتماعي للترويج عن منتجاتهم خاصة مع انتشار المنصات المختلفة التي تحظى بمشاهدات ومتابعات عالية جدا، مع عدم استخدام الوسائل التقليدية للإعلان التي لم تعد في ظل ثورة الانترنت.

وطالب الشباب باستغلال الانترنت وما يحويه من بيانات ومعلومات مهولة، مؤكدا أنها فرصة الآن للشباب للتعلم والتدريب، خصوصا وأن أية معلومة متاحة الآن على الأنترنت وبدون مقابل، وهو ما يفرض تغيير نظرة الشباب للعمل والبحث عن البدائل التكنولوجية المتاحة.

click here click here click here nawy nawy nawy