الزمان
أسعار البطاطس تصل لـ20 جنيهًا.. نقيب الفلاحين يحذر من قفزة جديدة قبل أكتوبر ضبط 2.5 طن دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها في الغربية.. والتحفظ على سيارة النقل أسعار المانجو اليوم.. العويس والفص يتصدران الارتفاع وسعر الكيلو يصل إلى 155 جنيهًا ترامب: الحرب الاقتصادية مع إيران لا تعني استبعاد الخيار العسكري.. والدين الأمريكي يتجاوز 40 تريليون دولار قاع الهامور يتصدر السوشيال ميديا.. حكاية مدينة «سبونج بوب» التي تحولت إلى تريند مصري نقيب الصحفيين يرد على الجدل بشأن شريف عامر: استلام الأوراق لا يعني القبول في النقابة شاب مسيحي يكشف سبب مشاركته في مسابقة دينية إسلامية: «كان نفسي أفرّح جارتي بالعمرة» موظفة تأمينات الهرم ترد على فيديو الإساءة لمواطن: «مش دي كل الحقيقة».. والهيئة تحيلها للتحقيق بعد واقعة مدرسة التجمع.. كيف تستعلم عن التقرير الائتماني وتكشف أي قروض مسجلة باسمك؟ أسعار العملات اليوم.. الدولار بـ50.65 جنيه واليورو يسجل 58.61 جنيه عدد المعمرين في كوريا الجنوبية يتضاعف 3 مرات خلال 10 سنوات.. 8.6 ألف شخص تجاوزوا المئة المبعوث الأمريكي يكشف مفاجأة عن الهجوم الإسرائيلي على سوريا.. هل استهدفت تل أبيب استفزاز تركيا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب يعلن توفير لقاح كوفيد-19 خلال 24 ساعة فقط من اعتماده

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن اللّقاح المضاد لكوفيد-19، سيكون متوفراً للطرح خلال 24 ساعة فقط، من اعتماده من هيئة الغذاء والدواء الأميركية.

وقال ترامب في مؤتمر صحفي من البيت الأبيض اليوم: إنّ إدارته نجحت بصناعة أكثر من 100 مليون جرعة من اللقاح المضاد لكوفيد-19، الذي سيُقدَّم قبل نهاية العام الحالي، فيما سيُوفَّر مئات الملايين من الجرعات بصورة شهرية، ليحصل المواطنون الأمريكيون كافة على اللقاح.

وأضاف: إنّ هذا التطوّر التاريخي الذي أحرزناه في تصنيع لقاح في فترة زمنية قياسية، لم يحدث في تاريخ أي دولة، حيث إنه منذ شهر يناير الماضي كان آلاف الأطباء الأميركيين يعملون على مدار الساعة، وأجروا الكثير من التجارب السريرية من أجل ضمان سلامة اللقاح.

click here click here click here nawy nawy nawy