الزمان
الليلة.. محمد حماقي يُحيي حفلًا غنائيًا في موسم الرياض بالسعودية محافظ الغربية يستقبل رئيسة القومي للطفولة والأمومة في مستهل زيارتها لعروس الدلتا موعد مباراة الزمالك وكايزر تشيفز في كأس الكونفدرالية ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 19 مليون جنيه خلال 24 ساعة حقيقة إيقاف التعامل الإلكتروني مع شركات السياحة المصرية لتنظيم العمرة على منصة ”نسك” أسعار الأسماك اليوم الخميس 12 فبراير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 12 فبراير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 12 فبراير 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 12-2-2026 وزيرا التموين والتنمية المحلية يفتتحان مشروعات خدمية ومعارض سلعية استعدادًا لشهر رمضان وزير الخارجية يلتقي نظيرته الإيفوارية لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك وزيرة الإسكان تُتابع موقف وحدات ”سكن كل المصريين”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

تكنولوجيا

الولايات المتحدة تؤجل حظر ”تيك توك”

أعلنت وزارة التجارة الأمريكية أمس السبت عن تأجيل موعد حجب تطبيق "تيك توك" الصيني للتواصل الاجتماعي في الولايات المتحدة، لمدة أسبوع.

وأكدت الوزارة أن القرار الذي يلزم شركتي "آبل" و"جوجل" بحذف "تيك توك" من قائمة التطبيقات المتوفرة للتنزيل على منصتيهما سيدخل حيز التنفيذ في منتصف ليل 27 على 28 سبتمبر.

وأشارت الوزارة إلى أن تأجيل الإجراء يأتي في ظل "آخر التطورات الإيجابية" حول الموضوع، بقرار من الرئيس دونالد ترامب.

click here click here click here nawy nawy nawy