الزمان
السكرتير العام المساعد لمحافظة الإسكندرية:إزالة 50 سقيفة و20 باكية مخالفة، إلى جانب رفع 560 حالة إشغال متنوع في اليوم العالمي للسكان.. محافظ الغربية يؤكد أن الاستثمار في الإنسان هو الطريق الحقيقي للتنمية رئيس جامعة أسوان يشهد مناقشة رسالة دكتوراه حول تنمية مهارات التعلم الذاتي للأخصائيين الاجتماعيين في المجال المدرسي استجابة فورية لشكاوى المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.. محافظة الإسكندرية تطهر شبكات الصرف الصحي بعدة مناطق الشهابي: تكريم الرئيس للمنتخب الوطني يؤكد أن الدولة تراهن على الشباب وتؤسس لمستقبل الرياضة المصرية وزير الصناعة يتفقد مجمع مصانع شركة مصر للغزل والنسيج بمدينة المحلة الكبرى وزير الري يتابع تطوير الخزانات والقناطر الكبري وزير المالية يعلن ثورة في التعامل مع المواطنين.. ”إحنا شغالين عندهم” لتسهيل الخدمات الضريبية النائب ياسر عرفة يناقش احتياجات المواطنين مع محافظ الجيزة.. ووعود بحسم ملفات الحيز العمراني والأمصال في أقل من شهرين.. ربع مليون مصري جديد يرفع عدد السكان إلى رقم قياسي جديد النيابة العامة: إحالة 437 قضية غسل أموال للمحكمة الاقتصادية والتحفظ على مليارات الجنيهات أوروبا تدرس فرض رسوم ملاحية في مضيق هرمز.. وعُمان تطرح مبادرة لتنظيم حركة السفن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

انطلاق فعاليات حملة حقك تنظمي بدمياط

أقامت الإدارة الصحية بالزرقا بمحافظة دمياط ندوة عن الحملة التنشيطية لتنظيم الأسرة والصحة الإنجابية اليوم الثلاثاء تحت شعار " حقك تنظمي " بمدرسة المستشار ابراهيم عيسى الثانوية بكفر المياسرة التابعة لإدارة الزرقا التعليمية ، وذلك بهدف تقديم الخدمات والمعلومات لتنظيم الأسرة بالمجان ضمن مبادرة " ايامنا احلى " التي يتم تنفيذها تحت رعاية وزيره الصحة والسكان ومحافظ دمياط بحضور دكتور رضا فراج ، والدكتورة امل درة ومسئول التثقيف بالإدارة الصحية بالزرقا محمود النجار ولفيف من منسوبي ومنسوبات المدرسة .
واوضح محمود النجار بأن الندوة ناقشت عدة محاور كان منها على السبيل لا الحصر : تأثير الحمل مع فيروس كورونا ، وصحة المرأة ومبادرات رئيس الجمهورية الخاصة بالثدي والأمراض المزمنة ، وقضايا العنف ضد المرأة .
وقال دكتور رضا فراج بأن الحملة تأتي في إطار تنفيذ توجيهات وزيرة الصحة والسكان بهدف وصول خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية كحق مكفول لجميع المواطنين .
من جانبها أكدت دكتورة امل درة بأن الحملة تستهدف نشر وتقديم خدمات ووسائل تنظيم الاسرة مجانا بجميع مراكز وقرى المحافظة عن طريق المستشفيات والوحدات الصحية والعيادات المتنقلة .
وفي سياق متصل وجهت إدارة المدرسة متمثلة في محمد السرية مدير المدرسة وراندا هندام وكيلة المدرسة كل الشكر والتقدير لمنظمي الحملة والقائمين عليها الأمر الذي يعكس بجلاء اهتمام الدوله بصحة ورعاية المرأة .

click here click here click here nawy nawy nawy