الزمان
وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

كلوب ينافس هانز فليك ومدرب لايبزيج على جائزة الأفضل فى أوروبا

المرشحين لجائزة أفضل مدرب فى أوروبا
المرشحين لجائزة أفضل مدرب فى أوروبا

أعلن الاتحاد الأوروبى لكرة القدم "يويفا"، اليوم الأربعاء، القائمة المختصرة للمرشحين لجائزة أفضل مدرب فى أوروبا بالموسم المنتهى 2019-2020، وضمت القائمة 3 مدربين من ألمانيا وهم: يورجن كلوب المدير الفنى لفريق ليفربول الإنجليزى المحترف ضمن صفوفه النجم المصرى محمد صلاح، وهانز فليك مدرب بايرن ميونخ، وجوليان ناجيلسمان مدرب لايبزيج الألمانى.

وذكر الاتحاد الأوروبى، عبر موقعه الرسمى، أنه تم اختيار كلوب وفليك وناجلسمان من قبل لجنة مكونة من 80 مدربًا من الأندية التى شاركت في دوري أبطال أوروبا 2019-20 والدوري الأوروبى، إلى جانب صحفى واحد من كل اتحاد من الاتحادات الأعضاء البالغ عددها 55 اتحادًا.

وأضاف الموقع أنه اختار كل عضو من أعضاء اللجنة أفضل ثلاثة مدربين، حيث يحصل المركز الأول على خمس نقاط، والثاني ثلاث والثالث نقطة واحدة، ولم يُسمح للمدربين بالتصويت لأنفسهم.

وأشار الموقع إلى أنه من المقرر أن يتم الإعلان عن الفائز بالجائزة خلال حفل قرعة دوري أبطال أوروبا 2020-21 في مدينة نيون السويسرية 1 أكتوبر.

من ناحية أخرى، أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عن المرشحين لجائزة أفضل لاعب فى أوروبا عن الموسم المنقضي 2019/2020.

وشهدت القائمة النهائية تواجد 3 لاعبين ليس من بينهم ميسي ورونالدو ومحمد صلاح، وضمت كلاً من الألماني مانويل نوير والبولندى روبرت ليفاندوفسكي ثنائي بايرن ميونخ، بجانب البلجيكي كيفين دي بروين لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي.

click here click here click here nawy nawy nawy