الزمان
مجلس الوزراء: نسعى لتعزيز مخزون السلع الأساسية.. وتوجيهات بزيادة إنتاجية السكر بيان عاجل بالنواب لوقف قطع الغاز عن عقارات تضم 119 أسرة بحي الجمرك وزير الدفاع يبحث مع نظيره التونسي تعزيز التعاون العسكري المشترك وزير الاتصالات: خطة من 5 محاور لحماية الأطفال من المخاطر على الإنترنت الأهلي يستعد لموقعة الإسماعيلي.. التشكيل المتوقع لحسم المواجهة في الدوري كاراجر يتوقع رحيل سلوت عن ليفربول في نهاية الموسم صبحي يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد الإنجاز القاري والتتويج بذهبيتي كأس إفريقيا 2026 طارق عبد العزيز رئيسا للهيئة البرلمانية للوفد بالشيوخ بدلا من يمامة الهلال يتعادل مع شباب أهلي دبي ويواصل صدارته لمجموعة آبطال آسيا النائبة داليا السعدني: المتحدة للخدمات الإعلامية نجحت في الجمع بين الاستثمار والرسالة المجتمعية غرفة صناعة الدواء: مصر جاهزة لدعم الدول الإفريقية في توطين صناعة الدواء وزير الطيران: انضمام الطائرة إيرباص A350 إلى أسطول مصر للطيران يمثل نقلة نوعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يكرم أوائل الثانوية الأزهرية

كرم اللواء خالد شعيب محافظ مطروح ، اليوم الأربعاء ، أوائل الشهادات الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية والتربية الخاصة على مستوى المحافظة للعام 2019 /2020 ، ومنحهم شهادات تقدير ومكافآت مالية خلال الاحتفالية التى نظمتها العلاقات العامة بالقاعة الكبرى بديوان عام المحافظة.

 

جاء ذلك بحضور اللواء أشرف إبراهيم سكرتير عام المحافظة والعمدة محمد الحبونى رئيس مجلس العمد والمشايخ بالمحافظة والدكتور سمير النيلى وكيل وزارة التربية والتعليم وفضيلة الشيخ محمد حلمى مدير منطقة مطروح الأزهرية و نقيب معلمى مطروح ومجلس الأمناء وبمشاركة عدد من أولياء الأمور والقيادات التنفيذية والتعليمية بالمحافظة وخلال الإحتفالية قدم محافظ مطروح التهنئة لجميع الطلاب العشرة الأوائل على مستوى المحافظة فى الشهادات ، مع الاقتصار على تكريم الثلاثة الاوائل من كل شهادة هذا العام نظرا لظروف جائحة كورونا.

وقال إننا فخورين بهم جميعا وبالنماذج المشرفة التى تغلبت على كافة الصعوبات حتى استطاعوا التفوق والتميز فى ظل ظروف صعبة يمر بها العالم بأسره وهى جائحة فيروس كورونا أمام الطلاب لتحقيق مراكز متفوقة واستطاعوا أن يحققوا أعلى مراتب النجاح متنميًا لهم دوام التفوق فى حياتهم العملية والعلمية القادمة.

كما وجه محافظ مطروح الشكر لأولياء أمور الطلاب على جهودهم مع ابنائهم لتحقيق النجاح والتفوق رغم ظروف جائحة كورونا مشيدًا بجهد قيادات التربية والتعليم بالمحافظة وحرصهم على توفير المناخ التعليمى الجيد لتحقيق التفوق لابناء المحافظة وجهودهم للنهوض بالمنظومة التعليمية خلال العام الدراسى.

وكذلك الشكر لوزراة التربية والتعليم والتعليم الفنى لتطويرها المستمر للمناهج وطرق التعليم وأمامنا مثلا واضحاً وهو نشر فكر وثقافة التعليم الإليكترونى عن بُعد ( online ( ، والتى ثبت أهميتها ونجاحها فى أول إختبار لها فى تأدية الامتحانات فى ظل جائحة فيروس كورونا وهى تجربة فريدة بين دول العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy