الزمان
ندوة الصالون الثقافي: ”جيل يكتب العالم بطريقته” في معرض القاهرة الدولي للكتاب تجديد الخطاب الدعوي والإصلاحي في منهج الشعراوي.. كتاب جديد للدكتور محمد فتحي فرج ندوة كتاب «قادرون باختلاف.. دراسة إعلامية» توضح ما يحتاجونه من الإعلام وزيرا الري و وزيرة التضامن الاجتماعي يفتتحان ”مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بالوزارة بالعاصمة الجديدة ”الزراعة” تتفقد البرامج البحثية وحقول التقاوي بالبحيرة لمتابعة حالة المحاصيل الشتوية في أول أيامه.. فعاليات فنية متنوعة على مسارح معرض القاهرة الدولي للكتاب فعاليات متنوعة في جناح الطفل بمعرض القاهرة الدولي للكتاب ماتي فيشينك: أي إنسان لا يستطيع العيش دون التاريخ أو الشعر بعد التعدي عليها.. القصة الكاملة لأزمة محمود حجازي وزوجته المهن التمثيلية تكشف تطورات الحالة الصحية لـ عبد العزيز مخيون ملتقى القادة النسخة الثانية يختتم فعالياته بمشاركة نخبة من قيادات الأعمال وصُنّاع القرار وزير الرياضة: الدولة المصرية تدعم المدرب الوطني.. وعلاقتنا بالأشقاء إيجابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الشعب الجمهوري: يجب على الجميع تحمل المسئولية للنهوض بمصر

صرح الكاتب الصحفى محمد ناجى زاهى، أمين إعلام حزب الشعب الجمهورى بمحافظة القليوبية، بأن المواطن المصرى عليه مسئولية كبيرة خلال الفترة المقبلة فى إحداث عملية التوازن السياسى من خلال الإدلاء بصوته لمن يستحق والمشاركة الأكيدة والفعالة فى الإنتخابات البرلمانية القادمة، وذلك فى ظل الظروف الإستثنائية التى تمر على الوطن، قائلا: أن الوعي السياسي هو إدراك الفرد وفهمه لواقع مجتمعه السياسي.

وقال زاهى إن الشعب المصرى عموماً لديه اعتزاز عال بوطنه ونظامه السياسي وهذا جزء من الثقافة السياسية العامة، وعندما يدرك المواطن أهمية المشاركة السياسية في القرار من خلال الإستحقاقات الدستورية مثل إنتخابات مجلس النواب القادمة سيكون له القدرة على العطاء السياسى والإجتماعى.

وأضاف أن الترابط وثيق جدا بين الوعي السياسي وبين حركة المجتمع الإيجابية، فزيادة الوعي السياسي في مجتمع ما تسهم بشكل كبير في إيجاد حالة من التفاهم وتكامل الأدوار بين أفراد المجتمع، وخاصة أن هذه الاستحقاقات تدل على الاستقرار السياسي والمجتمعي والاقتصادي لمصر.

ودعا كل المواطنين والأحزاب ومؤسسات المجتمع المدنى بالتكاتف والوقوف خلف القيادة السياسية لتحقيق وإستكمال مسيرة التنمية التى بدأت فى عهد الرئيس عبد الفتاح السيسى، ومن هنا يجب على الجميع تحمل المسئولية كل فى موقعه للنهوض بمصر.

click here click here click here nawy nawy nawy