الزمان
بالصور.. نقابة الفلاحين تكشف تفاصيل القافلة البيطرية لوزارة الزراعة وهيئة الطب البيطري بمحافظة الأقصر رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعاً مع ممثلي غرفة صناعة الدواء لبحث تعزيز الصناعات الدوائية بنك المعرفة المصري يتيح منصاته العالمية لمتدربي ”البورد العربي” تراجع الأسهم الأمريكية في التعاملات الصباحية البيت الأبيض: مكالمة هاتفية إيجابية بين ترامب وبوتين… والكرملين: أبلغناه بتغيّر موقفنا التفاوضي لماذا الآن؟ عضو بالمجلس الوطني يفسر توقيت إعلان استشهاد قادة القسام أمطار غزيرة وسيول تضرب الضفة الغربية وتخلّف أضرارا مادية وزير الخارجية يؤكد الرفض الكامل لأي خطوات أحادية تمس سيادة ووحدة الصومال محافظ البحيرة ترفع درجة الاستعداد وتوجه بانتشار فرق الطوارئ لمواجهة الأمطار نائب محافظ المنيا يتابع حالة مصابي حادث الطريق الصحراوي في مستشفى التكامل إقالة ضابط في الجيش الإسرائيلي على خلفية فشل عملياتي خطير في لبنان تعليم الفيوم تنعى طالبا بالصف الثالث الإعدادي توفي إثر إصابته داخل نادٍ بإطسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخص استولى على 1850 دولار من مواطن بزعم تسفيره للخارج

واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها فى مواجهة جرائم النصب والإحتيال على المواطنين راغبى السفر للدراسة بالخارج، فى إطار جهود الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة من (طالب جامعى - مقيم بالإسماعيلية ) بتعرضه لواقعة إحتيال من قبل مسئولى إحدى الشركات والإستيلاء منه على مبلغ مالى بزعم تسفيره لإحدى الدول الأجنبية للدراسة دون الوفاء بذلك .

أسفرت تحريات إدارة مكافحة جرائم التزييف والتزوير أن وراء إرتكاب الواقعة (أحد الأشخاص "مدير بإحدى الشركات" - مقيم بالقاهرة ) .. وقيامه بإنشاء الشركة المشار إليها والكائنة بمنطقة مصر الجديدة بالقاهرة ، وأعلن بوسائل الإعلام ومواقع التواصل الإجتماعى بقدرته على تسفير الشباب للعديد من الدول الأجنبية بقصد الدراسة والإلتحاق بكبرى الجامعات الأجنبية أو الحصول على إقامة لتلك الدول للعمل بها (خلافاً للحقيقة) دون الحصول على التراخيــــص اللازمة لممارسة النشــــاط من الجهات المختصة، ومن خلال ذلك قام بالإستيلاء من الشاكى على مبلغ مالى قدره (1850دولار أمريكى) بزعم تسفيره لإحدى الدول الأجنبية للدراسة .

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهم وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة وأبدى إستعداده لرد المبالغ المالية للشاكى تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .

click here click here click here nawy nawy nawy