الزمان
متحدث الجيزة: الإقبال على ماكينات جمع الزجاجات البلاستيكية فاق التوقعات محافظ بورسعيد يوجه بالبدء في أعمال تطوير ورفع كفاءة ميدان المنشية بالمظهر الحضاري ردا على العقوبات الأمريكية.. برلماني إيراني يهدد بمصادرة سفن وممتلكات دول عربية استعدادا لتطوير 4 وحدات.. تدريب سفراء السكتة الدماغية بمستشفيات صحة الإسكندرية تعليم بني سويف تشهد فعاليات مبادرة مديرية بلا أمية النقل: تشغيل تجريبي لقطاع من القطار السريع أوائل أكتوبر المقبل.. وسعر التذكرة أقل بكثير من الطيران هيئة تعاونيات الإسكان تطرح فرصا استثمارية بالمزاد العلني الحبس سنة و6 أشهر للمتهمين بالاعتداء على والدتهما بالضرب في السيدة زينب خلال جولة مفاجئة.. وكيل صحة بني سويف يوجه بصرف مكافأة للعاملين بوحدة الميمون ويحيل المتغيبين للتحقيق مدرب إنتر ميامي: الكلمات تعجز عن وصف ميسي وزيرة التنمية المحلية ومحافظ القليوبية يفتتحان وحدة احتجاز المضبوطات ومركبات التكهين في الخانكة وزيرة الإسكان تتابع مشروعات السويس الجديدة.. 95% نسبة تنفيذ شبكة الغاز و130 وحدة بـ«ديارنا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السودان تؤكد تعزيز العلاقات مع مصر خلال الفترة المقبلة

أفادت وزارة الخارجية السودانية، - خلال بيان اليوم الخميس - بتعيين السفير محمد إلياس، كأول سفير للسودان، في مصر بعد ثورة ديسمبر، معربة عن أملها في أن تشهد فترته حركة دؤوبة لتعزيز وتطوير العلاقات الاستراتيجية بين البلدين.

وأكدت الوزارة أن السفير محمد إلياس محمد الحاج، قدم أمس، أوراق اعتماده سفيرًا فوق العادة ومفوضا لجمهورية السودان، للرئيس السيسي.

وأضافت: "رحب الرئيس السيسي، بالسفير محمد إلياس، متمنياً له التوفيق في مهمته".

click here click here click here nawy nawy nawy