الزمان
نتنياهو وزوجتة داخل نفق يؤدي إلي الهيكل اليهودي أسفل المسجد الاقصي الأردن يدين توسيع العملية البرية في غزة ويحذر من عواقبها وزير التعليم: المعلم سيحصل على ”حافزي تدريس وتطوير” بقيمة 2000 جنيه نتيجة تقليل الاغتراب 2025.. مكتب التنسيق يواصل فرز رغبات الطلاب وزير التعليم: لا يوجد ربط نهائيا بين تسليم الكتب ودفع المصروفات الدراسية الخارجية الفلسطينية تطالب بإجراءات دولية عاجلة وملزمة تجبر الاحتلال على تفكيك البوابات الحديدية ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 64,964 شهيدا و165,312 مصابا وزير الاستثمار يطلق أعمال الاجتماع الوزاري السابع عشر لوزراء التجارة الأفارقة بالقاهرة رئيس الوزراء يستقبل نائب رئيس الوزراء الروسي والوفد المرافق له وزير الصحة يترأس اجتماع لجنة الدعم الصحي والاجتماعي للجرحى والمرضى من قطاع غزة موعد مباراة مصر وجيبوتى فى تصفيات كأس العالم 2026 تحاليل طبية عاجلة لجميع لاعبي الأهلى بسبب فيروس إمام عاشور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

اليوم.. إطلاق حملة السياحة البيئية بحضور عدد من الوزراء و30 سفيرًا

يشارك الدكتور خالد العناني وزير السياحة والآثار اليوم الجمعة، في احتفالية إطلاق الحملة الترويجية الأولى لوزارة البيئة تحت عنوان Eco egypt، وذلك بالتعاون مع الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة.

تهدف الحملة لدعم السياحة البيئية والمحميات الطبيعية ورفع الوعي البيئي لدى المواطن، ومن المقرر أن تنطلق الحملة من قلب محمية رأس محمد بحضور اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، و٣٠ سفيرا وقنصل ممثلي السفارات الأجنبية في مصر وعدد من الوزارء، عقب قيامهم بتفقد الإجراءات الاحترازية في مطار شرم الشيخ الدولي والمستشفى الدولي.

ويصطحب الوزير، الوفود المشاركة في جولة بمدينة شرم الشيخ، يستعرض خلالها الإجراءات الاحترازية والوقائية وضوابط السلامة الصحية التى اتخذتها مصر، والتى يتم تطبيقها في المنشآت السياحية والفندقية والمتاحف والمواقع الأثرية المصرية، لضمان السلامة الصحية للسائحين والمواطنين والعاملين بالقطاع السياحى بعد استئناف حركة السياحة الوافدة إلى مصر اعتبارا من أول يوليو الماضى.

click here click here click here nawy nawy nawy