الزمان
هيئة الكتاب تفتتح معرضها في جامعة بدر الدولية أستاذة جامعية إسرائيلية تُضرب عن الطعام بعد اعتقالها لوصف نتنياهو بالخائن آخر موعد للتقديم في وظائف مشروع الضبعة.. رواتب تصل لـ 13 ألف جنيه آخر موعد لـ حجز شقق الإسكان الفاخر 2025.. الأسعار وأماكن الطرح وزير الاستثمار يبحث مع نائبة وزير التجارة الإندونيسي تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية الهلال الأحمر المصري يدفع 9،500 طن مساعدات إنسانية وشتوية عبر قافلة زاد العزة الـ 85 إلى غزة رئيس الوزراء يتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة شبكة الطرق المؤدية إلى مطار الإسكندرية الدوليّ وزارة التخطيط تترأس اجتماعًا تحضيريًا للجنة المصرية–البلغارية المشتركة للتعاون الاقتصادي والعلمي والفني وزير العمل يقرر إيقاف نشاط 11 شركة لإلحاق العمالة بالخارج لمخالفتها أحكام القانون وزير الصحة يبحث مع وزير المالية انتظام سلاسل توريد الأدوية والمستلزمات الطبية رئيس الوزراء يُتابع تطور الأعمال بالتجمع العمراني الجديد بجزيرة الوراق أسعار السجائر اليوم الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 للمستهلك.. بكام المحلي والمستورد؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تجميد صرف مستحقات لاعبي المقاولون بعد الهزيمة من المقاصة

قرر المهندس محمد عادل فتحي المشرف العام على الكرة عضو مجلس إدارة نادي المقاولون العرب إيقاف مستحقات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بعد الخسارة من مصر للمقاصة بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت بين الفريقين اليوم بالدوري.

وأكد فتحي أن إيقاف المستحقات حتى نهاية الموسم وتحديد موقف الفريق في جدول الدوري وذلك من منطلق مبدأ الثواب والعقاب في ظل التزام النادي الدائم بصرف كافة المستحقات في توقيتها.

click here click here click here nawy nawy nawy