الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مصرع أم وطفلتيها أسفل عجلات القطار بالمحلة

شهد خط السكك الحديدية "المحلة _طنطا " بمحافظة الغربية منذ قليل مصرع أم وطفلتيها حال عبورهم قضبان السكك الحديدية بمحطه التيسير إثر اصطدام قطار بهم وتم نقل الضحايا إلى مستشفى المحلة العام.

كان اللواء هاني مدحت مدير أمن الغربية تلقي إخطارا من العميد محمد فتحي مأمور قسم شرطة ثان المحلة يفيد بورود بلاغ من شرطة النجدة بمصرع "أمنية ط ا "27 سنة وطفلتيها "سما ع ع" 12 سنة و"شمس ع ع" 8 سنة.

وانتقلت القيادات الأمنيه إلى مكان الحادث وتم نقلهم لمشرحة مستشفى المحلة لاستخراج تصريح بالدفن.

وأفاد شهود عيان للحادث أن وفاة الأسرة جاء حال عبورهم قضبان السكك الحديدية بشكل مفاجىء وتصادف مرور القطار بشكل مفاجئ مما أودى بحياتهم في الحال.

تم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy