الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

محاولة انتحار الإعلامية حياة الدرديري بصبغة شعر

استقبل مركز السموم بكلية الطب جامعة الإسكندرية، الإعلامية حياة الدرديري زوجة الإعلامي توفيق عكاشة، إثر إصابتها بحالة تسمم شديدة نقلت على إثرها إلى المستشفى الجامعي بوسط الإسكندرية.

ووصلت الإعلامية حياة الدرديري، مركز سموم الإسكندرية، في حالة ادعاء تناول مادة غير معلومة، فيما قالت الدرديري أنها تناولت مادة عبارة عن “صبغة شعر”.

وكشف مصدر طبي، أن حالة الإعلامية حياة الدرديري، كانت شبه مستقرة، واستمرت بمركز السموم 6 ساعات، تم خلالها إجراء كافة التحاليل الطبية المتاحة، وظهرت النتائج سليمة وطبيعية.

جدير بالذكر أن الإعلامية حياة الدرديري ولدت لعائلة من محافظة البحيرة، ودرست في كلية الصحافة والإعلام بجامعة الأزهر، التي تخرجت فيها.

وعرفت حياة من خلال تقديمها للعديد من البرامج، إلا إن زواجها من الإعلامي المصري ​توفيق عكاشة​ جعل الأضواء تلتفت لها أكثر.

click here click here click here nawy nawy nawy