الزمان
«المواد الشرعية والعربية».. رابط النماذج الاسترشادية لتقييمات طلاب الإعدادية الأزهرية «كود تعريفي لكل حاج».. ضوابط البوابة المصرية الموحدة للحج شبورة وأمطار.. تحذير عاجل من الأرصاد بشأن طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 رئيسة سلوفينيا: تعهدت مع الرئيس السيسي بمواصلة الدفاع عن القضية الفلسطينية ترامب: حرب إيران سبب خسارتنا في انتخابات الكونجرس 4 مواجهات في انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية ببورسعيد غدًا اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره السلوفيني للقضاء على الأسواق العشوائية..محافظة الإسكندرية .. تنظم حملات بحي العجمي لإزالة الإشغالات بالهانوفيل وزير الخارجية يشهد مراسم التوقيع على اتفاق ”الأهداف الاستراتيجية” الإطاري بين جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية صرف معاش تكافل وكرامة نوفمبر 2026.. الموعد وشروط الاستحقاق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

متحدث الخارجية الأمريكية:نعلم أهمية النيل لمصر ونتمنى عودة مفاوضات سد النهضة

قال سامويل وربيرج الناطق الإقليمي باسم وزارة الخارجية الإمريكية، إن أمريكا قامت بدور المنسق لمفاوضات سد النهضة من أجل جمع كل الأطراف على طاولة المفاوضات، وأضاف نتمنى ان ترجع كل أطراف مفاوضات سد النهضة إلى طاولة التفاوض ونحن على علم بأهمية مياه نهر النيل للشعب المصري، ويجب أن يكون هناك حل لأزمة مفاوضات سد النهضة سياسيا وسلميا.

وأكد الناطق الإقليمي باسم وزارة الخارجية الأمريكية، خلال مداخلة عبر برنامج "زووم"، اليوم الأربعاء، على برنامج مساء DMC، والذى يقدمه الإعلامى رامى رضوان على فضائية DMC، على أن العلاقات بين مصر وأمريكا قوية وتاريخية في جميع المجالات، مشيرا إلى أنه لن تحدث تغييرات كبيرة فى السياسية الخارجية الأمريكية بعد الانتخابات الأمريكية.

وأشار سامويل وربيرج الناطق الإقليمي باسم وزارة الخارجية الأمريكية، إلى أن أمريكا لديها علاقات مع قبرص واليونان ووزير الخارجية الأمريكي كان في زيارة مفيدة إلى قبرص واليونان وناقش وضع الأمن والاستقرار في المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy