الزمان
الزراعة: تطلق مبادرة مجتمعية لتأهيل الشباب من ذوي الهمم بمجال المكافحة الحيوية لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يتابع تطبيق التعريفة الجديدة ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريبا.. لم يتبق شيء يُذكر لاستهدافه سوريا.. دوي انفجارات بدرعا إثر تصد إسرائيلي لصواريخ إيرانية إيطاليا ترسل فرقاطة لحماية قبرص من الهجمات الإيرانية أطباء السودان: 9 قتلى باستهداف الدعم السريع مدرسة ومركزا صحيا وزير الخارجية ونظيره البرتغالي يبحثان مستجدات الوضع الإقليمي وسبل خفض التصعيد في المنطقة غضب كردي في الحسكة بعد الإفراج المحدود عن معتقلين: الآلاف ما زالوا في السجون انتصار السيسي تكرّم مي زين الدين تقديرًا لدورها في تمكين ذوي الإعاقة ودعم الرياضة البارالمبية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الروسي سلطنة عُمان: طائرات مسيرة تصيب خزانات الوقود في ميناء صلالة الوزراء يعتمد قرار مشروعات الشراكة بين الإسكان الاجتماعي والمطورين العقاريين لإقامة وحدات سكن لكل المصريين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

متحدث الخارجية الأمريكية:نعلم أهمية النيل لمصر ونتمنى عودة مفاوضات سد النهضة

قال سامويل وربيرج الناطق الإقليمي باسم وزارة الخارجية الإمريكية، إن أمريكا قامت بدور المنسق لمفاوضات سد النهضة من أجل جمع كل الأطراف على طاولة المفاوضات، وأضاف نتمنى ان ترجع كل أطراف مفاوضات سد النهضة إلى طاولة التفاوض ونحن على علم بأهمية مياه نهر النيل للشعب المصري، ويجب أن يكون هناك حل لأزمة مفاوضات سد النهضة سياسيا وسلميا.

وأكد الناطق الإقليمي باسم وزارة الخارجية الأمريكية، خلال مداخلة عبر برنامج "زووم"، اليوم الأربعاء، على برنامج مساء DMC، والذى يقدمه الإعلامى رامى رضوان على فضائية DMC، على أن العلاقات بين مصر وأمريكا قوية وتاريخية في جميع المجالات، مشيرا إلى أنه لن تحدث تغييرات كبيرة فى السياسية الخارجية الأمريكية بعد الانتخابات الأمريكية.

وأشار سامويل وربيرج الناطق الإقليمي باسم وزارة الخارجية الأمريكية، إلى أن أمريكا لديها علاقات مع قبرص واليونان ووزير الخارجية الأمريكي كان في زيارة مفيدة إلى قبرص واليونان وناقش وضع الأمن والاستقرار في المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy