الزمان
وزير العمل ومحافظ الإسكندرية يشهدان تخريج دفعات جديدة من المتدربين من معهد الدون بوسكو معاهد الفراعنة تنظم يوما ترفيهيا لمجموعة من الأنشطة عن القطاع المصرفي الثلاثاء القادم..ندوة ”سيناء والهوية المصرية” بمكتبة القاهرة الكبرى احتفالا بأعياد تحرير سيناء الزراعة.. تتابع مشروعات تطوير الري والجمعيات الزراعية خلال جولة ميدانية بقنا محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف في مستهل زيارته لعروس الدلتا مصرع ربة منزل في حادث قطار بالبحيرة إعلان الفرق الفائزة في مسابقة تصميم مسار سياحي بإحدى القرى التراثية بإقليم الدلتا محافظ كفر الشيخ يتابع زراعة الأشجار بقلين ضمن المبادرة الرئاسية مصطفى مدبولي: «The Spine» نقلة نوعية تعكس ثقة عالمية في اقتصادها رغم التحديات إصابة طالبة بلدغة عقرب داخل مدرسة في الفيوم منتخب مصر 2008 يواجه سلوفاكيا على برونزية البحر المتوسط لكرة اليد جنح الجيزة تجدد حبس سيد مشاغب و5 آخرين لاتهامهم بالشغب وتعطيل الطريق العام 15 يوما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس أذربيجان يعلن سيطرة جيشه على جسر تاريخي في قره باغ

قال رئيس أذربيجان إلهام علييف، اليوم الأحد، إن جيشه سيطر على جسر خودافرين التاريخي في إقليم "ناجورني قره باغ"، بعد أن رفعت القوات المسلحة علم أذربيجان على هذا الجسر العتيق.

وذكرت وكالة أنباء (تاس) الروسية في نسختها باللغة الإنجليزية، أن هذا الجسر الذي يعود تاريخه إلى القرن الحادي عشر هو أثر تاريخي ومعماري شهير وخضع لسيطرة أرمينيا منذ عام 1993.

وتقول أذربيجان: إن جيشها سيطر على أكثر من 50 منطقة سكنية منذ اندلع النزاع مع أرمينيا في "ناجورني قره باغ" في السابع عشر من شهر سبتمبر.

وشهد الإقليم نوبات عنف في صيف 2014 وفي إبريل 2016 ويوليو الماضي، وفرضت أذربيجان وأرمينيا قانون الأحكام العرفية وأعلنتا التعبئة العامة، وتكبد كل طرف منهما خسائر من ضمنها خسائر في صفوف المدنيين.

وفي أعقاب مشاورات بدأتها روسيا في موسكو، اتفقت أذربيجان وأرمينيا على وقف إطلاق النار لأسباب إنسانية اعتبارًا من الساعة 11:00 بتوقيت موسكو يوم 10 أكتوبر الجاري لتبادل الأسرى وجثث القتلى.

click here click here click here nawy nawy nawy