الزمان
تراجع أسعار الفضة اليوم الجمعة 27 فبراير 2026.. عيار 999 يسجل 148 جنيهًا لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الجمعة 27 فبراير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 27 فبراير 2026 أسعار الذهب اليوم الجمعة 27-2-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 27-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك إمساكية الجمعة الثانية من رمضان 2026.. موعد أذان المغرب وصلاة الفجر وعدد ساعات الصيام موضوع خطبة الجمعة اليوم.. الأولى عن «أيام الله في رمضان» والثانية عن مساعدة الزوج لزوجته بيان تحذيري هام من الأرصاد بشأن طقس الجمعة.. «نصائح عاجلة للمواطنين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

المحامي سمير صبري يعلن ترشحه لانتخابات مجلس النواب

أعلن المحامي سمير صبري، ترشحه لانتخابات مجلس النواب 2020، على قائمة تحالف المستقلين قبل أنطلاق مارثون الانتخابي بأيام قليلة، حيث تجري عمليه التصويت يومي 7 و 8 نوفمبر المقبل.

قال صبري في تصريحات خاصة لـ" الزمان" أنه شرف لي أن أرشح ضمن قائمة تحالف المستقلين رقم 2 عن دائرة " الجمالية - العتبة - حلوان- مصر الجديدة - والسيدة ذينب - السبتية - حلوان "

وتابع صبري انه كنت أحلم بهذه الخطوة التى اتمني تحملها ، ولي رغبة شديدة في العمل على تعديل بعض القرارات من قانون العقوبات وتغليظ العقوبة على الجرائم الجنائية، و تشديد العقوبة في جرائم الفساد المالي وجعل الأحكام فيها واجبة النفاذ، وتحديد مدة لاتتجاوز 15 يوم لتنفيذ أحكام الإعدام بعد صدور حكم الإعدام نهائيا باتا في قضايا الإرهاب ، تغليظ عقوبة التطاول علي الرموز الدينية، و تشديد عقوبة التحرش، و تشديد عقوبة ضرب أو سب وقذف وجعل العقوبة واجبة النفاذ.


واستطرد صبري انه يسعي إلي تعديل بعض المواد في قانون الأحوال الشخصية سوف أتقدم باحقية حماية الأم ودروها في حضانة الصغير وتجريم أى جريمة خطف الصغار خلال حضانة الأم من اي شخص وكذلك زيادة نسبة النفقات للأم والصغير مضيفا العمل على أعطاء الأب الحق في الروية الصغير وهذا على سبيل المثال لا الحصر

وتابع صبري انه يسعي بالأهتمام بقضايا الاستثمار وأن تكون الإولوية دعم صغار المستثمرين والصناعات الصغيرة ومتناهية الصغر، و الحد من الحصانة البرلمانية لكي تكون تحت القبة فقط وأن تكون للبشر لا للحجر .

واردف صبري العمل على تعديل و تنظيم الأعمال الفنية وأن تكون لها رسالة وهدف ووضع تعريف جامع مانع للعمل الفني وتحديد الفارق بين العمل الفني الإبداع والابتكار وبين الابتذال والتدني ومنع تعري المراة في جميع الأعمال الفنية.

وأعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم، الجدول الزمني لانتخابات مجلس النواب على 284 مقعدًا بالنظام الفردي و284 في القوائم.
تقدم طلبات الترشح اعتبارًا من يوم الخميس 17 سبتمبر حتى 26 سبتمبر 2020، وعلى كل من يرغب في الترشح أن يبدأ في إجراءات الكشف الطبي وفق القواعد المتبعة.
وتجري عملية التصويت يومي الأربعاء والخميس والجمعة 21 إلى 23 أكتوبر موعد تصويت المصريين بالخارج بالمرحلة الأولى، و24 و25 أكتوبر موعد تصويت لانتخابات النواب بالداخل، تجرى انتخابات الإعادة بالخارج من 21 إلى 23 نوفمبر 2020، ويومي 23 و24 نوفمبر موعد الإعادة بالداخل.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy