الزمان
تصعيد عسكري في جنوب لبنان وقطاع غزة.. عمليات نسف وقصف إسرائيلي مكثف كريم عبدالباقي: “الأوكتاجون” يعكس قوة الدولة المصرية وتطور منظومة إدارة مؤسساتها في عهد الجمهورية الجديدة محافظ الغربية يعتمد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام والفني للعام الدراسي 2026/2027 الزراعة: تعلن حصاد أنشطة استصلاح الأراضي خلال النصف الثاني من يونيو: إزالة تعديات وتطهير 68 مسقى المهندس محمد فراج : افتتاح “الأوكتاجون” رسالة قوة واستقرار تعزز مكانة مصر إقليميًا ودوليًا أحمد الريان : أفتتاح “الأوكتاجون” يعكس قوة الدولة الحديثة ويعزز ثقة العالم في مصر قائمة المنتخبات المتأهلة لدور الـ16 في مونديال 2026 بعد تأهل مصر دعاء تيسير الأمور المعطلة.. كلمات تبعث الطمأنينة وفتح أبواب الفرج النائب ياسر عرفة: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة نقلة كبيرة في إدارة الدولة وتعزيز الأمن القومي انخفاض أسعار اللحوم في الأسواق بعد انتهاء عيد الأضحى.. والكيلو يبدأ من 300 جنيه مستقبل مصر: “الدلتا الجديدة” مشروع قومي ضخم لتعزيز الأمن الغذائي وتحويل المنطقة لمنصة إنتاج واستثمار إقليمية جامعة القاهرة تعلن جاهزية مكتب التنسيق الإلكتروني الرئيسي لاستقبال طلاب الثانوية وأولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

«كمل جميلك في أوروبا».. تشيد بمشاركة المصريين في الانتخابات التشريعية

 

أشادت حملة "كمل جميلك في أوروبا"، بمشاركة المصريين في الخارج بكثافة في العملية الانتخابية وعدم الاستجابة إلى دعوات الهدم والتخريب والمقاطعة، بالرغم من انتشار فيروس كورونا المستجد في العديد من الدول الأوروبية.

 

 

 

وأعرب إسلام السويسي، منسق حملة "كمل جميلك في أوروبا"، عن شكره لجميع المصريين بالخارج المشاركين في الانتخابات، مؤكدًا أن المصريون بالخارج لا يقلون وطنية عن مصريي الداخل فهم قوة مساندة ودعم للدولة المصرية في جميع الأحوال ومختلف الظروف، مشددًا على ضرورة وقوف جميع المصريين بجانب الدولة دولتهم في الداخل والخارج، والتصدي لمحاولات جماعة الأخوان الإرهابية الداعية لزعزعة الأمن والاستقرار.

 

 

 

وشدد منسق حملة "كمل جميلك في أوروبا"، على ضرورة التكاتف والتلاحم الوطني بين أبناء الوطن، ودعم جهود القوات المسلحة والشرطة في مواجهة الجماعات والتنظيمات الإرهابية، وتقوية اللُّحمة الوطنية لحماية مقدرات الوطن والحفاظ على مكتسبات التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وعدم الانسياق وراء دعوات الضلال والإفساد والتخريب التي تطلقها الجماعة الإرهابية، مشيدًا بالمشاركة الكبيرة من جانب السيدات والشباب.

 

 

 

 

ونوه السويسي، على أن وجود مرشحين من الشباب والمرأة في البرلمان بنسبة كبيرة وغير مسبوقة، سيعطي أملأ في تمكين الكوادر الوطنية الواعدة، وضخ دماء جديدة وأفكار متنوعة بناءة ستنعكس على الأداء البرلماني والتشريعي من أجل تحقيق طموحات وآمال المصريين، وإحباط محاولات النيل من عزيمتهم حتى لا يشاركوا في الانتخابات البرلم انية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy