الزمان
النواب يقر منحة دراسة الجدوى لمد مترو الأنفاق إلى شبين القناطر التنمية المحلية تشارك فى فعاليات المؤتمر الدولى الرابع لتمويل التنمية بأسبانيا وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريراً عن حول نتائج جهود قطاع التفتيش والمتابعة خلال شهر يونيو 2025 حاصلة على الدكتوراه من جامعة مونتريال.. د. سحر علي مديراً لمركز ماسبيرو للدراسات محافظ المنوفية يلتقي مسئولي جهاز تنمية المشروعات لمناقشة واستعراض عدد من ملفات العمل لدعم المشروعات الصغيرة وتوفير فرص عمل للشباب محافظ بني سويف يُطلق إشارة بدء تنفيذ مشروع الصرف الصحي لخدمة 14 ألف نسمة بقرية منهرو في جولة ميدانية بمركز شباب منفلوط.. محافظ أسيوط يوجه بسرعة استكمال المشروعات وتفعيل دور المؤسسات الشبابية شون وصوامع محافظة الشرقية تنتهي من توريد ٦٠٠٦٦٣ طن و٣١٠ كيلو قمح محلي محافظ الفيوم يتابع جهود مديرية التموين لضبط الأسواق ومراقبة الأسعار خلال شهر يونيو الماضي محافظ أسيوط يتفقد مكتبة مصر العامة ويشهد فعاليات مبادرة ”بإيدينا نصنع” لتنمية مهارات الشباب والأطفال محافظ الجيزة يتفقد مستشفى مبارك المركزي بمركز منشاة القناطر لمتابعة انتظام العمل محافظ الجيزة يتفقد محطة المناولة الوسيطة لتجميع المخلفات بمنطقة البراجيل بمركز أوسيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

حقيقة إلغاء القصة من مقرر اللغة العربية بكافة المراحل التعليمية

نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، ما تردد في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن إلغاء القصة من مقرر اللغة العربية بكافة المراحل التعليمية.

وقام المركز بالتواصل مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لإلغاء القصة من مقرر اللغة العربية بكافة المراحل التعليمية، مشيرةً إلى أن الهدف من تدريس القصة هو إكساب الطلاب المهارات اللغوية والفكرية التي تساعدهم في كتابة الموضوعات المختلفة، مُحذرةً من الانسياق وراء تلك الشائعات التي تستهدف تضليل الطلاب وأولياء الأمور وإفساد العملية التعليمية.

وفي إطار الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد بجميع المدارس على مستوى الجمهورية، تم تجهيز الفصول وتعقيمها بأدوات التعقيم بشكل يومي، فضلاً عن تنظيف وتعقيم دورات المياه، إلى جانب تنظيم المقاعد داخل الفصول بطريقة آمنة تحقق التباعد الاجتماعي بين الطلاب بمسافة متر ونصف بين كل مقعد، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا، حفاظاً على سلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، كما تم تشكيل غرفة عمليات مركزية، متصلة بجميع المديريات التعليمية لمتابعة سير اليوم الدراسي، والوضع الصحي بالمدارس لاتخاذ القرارات المناسبة حال حدوث أي معوقات تؤثر على العملية التعليمية.

وفي النهاية، نناشد وسائل الإعلام المختلفة وأولياء الأمور تحري الدقة والموضوعية ‏في نشر الأخبار والتواصل مع الجهات المعنية بالوزارة للتأكد قبل نشر ‏معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة وبلبلة الرأي العام وتؤثر سلباً على ‏أوضاع المنظومة التعليمية، وللتحقق من أي معلومات أو أخبار متداولة حول هذا الشأن يرجى الاتصال على رقم الوزارة (0227963273).

click here click here click here nawy nawy nawy