الزمان
محمد فراج : رسائل الرئيس تؤكد أن وعي المصريين واستقرار الدولة أساس لمواجهة التحديات الإقليمية مهرجان نينوى السينمائي الدولي يكرّم مي حسن في دورته الثانية بالعراق «الحرب شجاعة وعقل يخطط ويصنع النصر».. كمال أبو رية يستعرض أبطال أكتوبر خلال الندوة التثقيفية للقوات المسلحة الخارجية الفلسطينية تدين إحراق مستوطنين مسجدا وممتلكات للمواطنين شمال شرق القدس محمد فؤاد يقدم أغنية «بالصوت والصورة» ضمن فعاليات الندوة التثقيفية للقوات المسلحة أبو الغيط: كيسنجر قال لي «عندكم قادة تاريخيين».. وكنت أتمنى أن يدرك الرئيس السيسي أبو الغيط: كان لدينا مليون مقاتل تحت السلاح في أكتوبر 1973.. وقبلنا تحدي تحرير الأرض أبو الغيط: القوات المسلحة «كسبت لمصر المستقبل» في أكتوبر1973 و30 يونيو 2013 الأمن الفكري..استقرار مجتمعي ووطني.. الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة المقبلة الرئيس السيسي: للدولة دستور.. دستور وافقنا عليه للدولة.. لن يمسه أحد.. ولن يعبث احد بعقول المصريين الأهلي يهزم الزمالك ويتوج ببطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد أبو الغيط: مصر خاضت مفاوضات شاقة وجهدا دبلوماسيا مكثفا من أجل استعادة الأرض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الطيران المدني يستقبل نائب رئيس الوزراء اليمني والقائم بأعمال وزير النقل

استقبل الطيار محمد منار وزير الطيران المدني الدكتور سالم أحمد الخنبشي نائب رئيس الوزراء والقائم بأعمال وزير النقل اليمنى والوفد المرافق لسيادته وذلك لبحث التعاون المشترك والعلاقات الثنائية بين البلدين فى مجال الطيران المدني، وبخاصة مجال التدريب ونقل الخبرات المصرية؟

حضر اللقاء دكتور مهندس اشرف نوير رئيس سلطة الطيران المدني والأستاذ باسم عبد الكريم مساعد الوزير للشؤون الدولية.

وفى بداية اللقاء رحب وزير الطيران بنائب رئيس الوزراء اليمنى، وأكد على قوة وعمق العلاقات التاريخية التي تربط بين الشعبين وأشار إلى أن وزارة الطيران تحرص على مد جسور التعاون وتبادل العلاقات ونقل الخبرات المصرية فى مجالات الطيران المدنى المختلفة إلى الدولة الشقيقة.

وناقش الجانبين سبل تحديث الإتفاقية الثنائية الموقعة بين البلدين في مجال النقل الجوي بالإضافة الى زيادة فرص التدريب للكوادر اليمنية .

ومن جانبه أعرب خنبشي عن سعادته بهذا اللقاء المهم الذي يأتى فى إطار حرص الجانب اليمني على التوسع والاستفادة من الخبرات والكوادر المصرية بقطاع الطيران المدني، كما أشاد بالطفرة التكنولجية والفنية والتدريبية التى لمسها بالأكاديمية المصرية لعلوم الطيران ومركز تدريب مصر للطيران حيث يقبل العديد من الطلاب اليمنيين على دراسة الطيران بجمهورية مصر العربية.

click here click here click here nawy nawy nawy